Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Проблема с правами на ютуб

Ютуб банит мои ролики за присутствие контента, без разрешения.
При этом, я пытался указывать авторов, каналы, ссылки на видео в описании, продлил трек (собственно за который и получаю ограничения) на минуту, но всё же в доступ оно не попадает, как это исправить?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Интеллектуальная собственность, конечно, защищена авторскими правами. И любой, даже не никому не известный автор, если защитил свою собственность, купив патент или зарегистрировав её в онлайн-сервис документовед, например, может распоряжаться, давать право использования свой интеллектуальной собственности, или нет.
НО!
У вас явно другой случай. У меня есть знакомый, который делает ролики, используя известные песни. И его не банят. Никакие дорогущие права использования он не покупает. Просто пишет в ролике - была использована музыка такого-то. Всё! И ролик размещают. Напишите лучше в техподдержку именно ютуба. Наверное у вас аккакунт выдаёт ошибку.

Оракул
6лет

Не, не так. Надо купить право пользования интеллектуальной собственностью. Авторы рассматривают все поступающие запросы, а дают добро — единицам. Это очень дорогое удовольствие.