Отношения и развитие духовности
Всем доброго времени суток. Вот набрался смелости и решил попросить помощи у общественности. Такая ситуация, немного расскажу о себе, что бы имели хоть какое то представление, какой я человек и исходя из этого, дали объективную оценку или мнение о сложившийся ситуации. Я человек порядочный, скажу сразу, но со стороны как говориться виднее, но пока таких людей, которые могли бы опровергнуть это, нет. Так вот, я в меру своей рассудительности, после достижения зрелого возраста, не женился в свой срок. Занимался своим социальным и материальным благогом, то есть посчитал, что семью в этом возрасте заводить рано, лучше я сначала встану с колен, а потом уже все остальное. Теперь, немного укрепившись, обзавелся жильем, хорошей работой, со стабильным заработком, пришло время создавать семью. При этом, начал развивать себя с духовной стороны. Но, тут я наткнулся на одну закономерность, дамы моего возраста уже замужем, а если нет, то имеют детей. Ну и как бы уже давно не секрет, что таким нужен мужик, что обеспечивал финансово, для поднятия своего потомства. (без обид, но при наличии любви, факт, останеца фактом) А вот младший возраст, там хоть и кровь с молоком, но интеллектуально, мало развиты и по окончанию конфетно-букетного периода, наступает тупиковая ситуация ( вплоть до того, что банально не умеет готовить, а если и да, то это жрать не возможно) есть и другие нюансы, но ситуацию не меняет. Как говориться, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Теперь перейдем к моей проблеме. Почти шесть лет назад, познамился я с девушкой, немного отступлюсь, у меня еще вредный подход к дамам, то есть если нормальному мужику показать десять девушек, и он выберет 7-8 красивых, то я 1-2 и то можно быть такое, что вовсе будут не симпатичны для меня. Вот такое вот уродилось. То есть, я нашел ту самую, которая отвечала всем моим канонам. К тому моменту, у нее уже была дочь, я учел то факт, что отцу кдочери, мать с сыном будет договориться проще, чем если бы было наоборот. То есть, если бы был сын, то я был отстранился. Далее, я как уже говорил, я человек дальновидный и особо не торопил события, в отличии от нее, ну и естество, как и положено, подарки, цветы, внимание, обладаю такой способностью, как удивлять ( хотя не пойму, что тут такого особенного) Но тем не менее, ей удалось запасть мне в душу, но что бы начать делать серьезные шаги, мешал тот факт, что некоторые темы для разговоров, она обходила стороной. Меня это настораживало. Те ни менее, мы то сорились, мирились, сходились, расходились. И нас постоянно тянуло друг к другу. Что собственно говоря и было причиной схождения. Как я это понял объяснять не буду, долго рассказывать, но данному факту, имеет место быть. В конечном итоге, дело двухлетней давности, после одного вечернего диалога, мы расстались. Раз и навсегда, какое то время, заходили друг к другу на страницы и на этом все. Связь не поддерживали, жили в других городах.
Дополнен. Она вышла замуж, родила второго, я тоже что-то пытался сделать, но отношения ни с кем не складывались ( причины описал ранее ) были дамы которые заставляли нервничать, но... Увы. Не мое. О нашей героине я не вспоминал, а если и да, то только виду каких то обстоятельств. Ну там вещи, которые тут же подвергались уничтожению, ( потому что так надо) события и т. д. В общих чертах, все было замечательно. В один из прекрасный дней, я проснулся в холодном поту, мне приснилась она и сон мне подсказывал, что ей нужна помощь. Через знакомых узнал, что она разошлась, в соц. сети стоит уже девичья фамилия и т. д. В конечном итоге, для вновь обретения душевного покоя, так как с таким эмоциональным фоном, личную жизнь не построишь, решил помочь, я не идиот, в меру своих возможностей начиная от душевной поддержи заканчивая материальной. На все мои предложения, следовал отказ. Мотивируя тем, что я ищу повод для встречи. Скрывать не буду, было и такое. На сегодняшний день, звонки, соц. сеть и общие знакомые, бессильны, мало того, она еще и переехала. Ну ладно, Бог с тобой, подумал я и задумался над одним вопросом. Есть люди, которые данны судьбой, то есть, как бы мы не противились ей, она все равно сведет, но уже при потере или приобретении каких либо ценностей или жизненных устоев.
Заглянув немного в прошлое, вспомнил одну закономерность, техникум, в котором училась она, должен был учиться и я, но по той причине, что нужный мне факультет, не набрал нужное количество абитуриентов, мне пришлось поступать в другой, в другом же городе. Ну и еще не которые обстоятельства. Мой друг, был вхож в ее окружение. Вопрос, а не в это ли время мы должны были встретиться. Дальше, была такая соц. сеть, может и сейчас есть не знаю, "аська". Там она познакомилась со своим первым мужем, ну а я напрочь отвергал эту затею, в ней регистрировать, хотя было и модно. То, есть второй раз мы поимели судьбу. Может это и бред, но ведь могло же быть. Теперь я вот думаю, почему ее судьба разводит со всеми, а мне наоборот, не дает сойтись. Парадокс конечно же, но я ранее упоминал, что духовно развиваютсь. Душа и сердце требуют ей, но разум против. Со старыми неурядицами я разобрался, знаете, есть такие семьи, где присутствует один из родителей молодой семьи, отсюда и были наши разногласия. Ну этот вопрос поправил, а вот что делать нам в целом. Попрошу отнестись к моей проблеме серьезно, так я знаю что мужчина и такие проблемы обсуждаю. Как то не по себе становиться, но я реально не знаю что делать.
Не чем особым вы не отличаетесь, я знаю массу людей идущих тем же маршрутом в плане жизненных приоритетов. Далее. Если бы ваши требования к женскому полу были достаточно обоснованны, взвешены и выстраданы вы бы не писали щас сюда ответ для вас был бы очевиден. Женщины повторно создающие семью после развода ( А она выходила замуж второй раз как я вас понял ) как правило терпеливы к самым говнястым мужьям а она и второй раз развелась вам не приходит в голову что и вы с ней не уживетесь. Чем вы лучше тех двух предыдущих. Кто был инициатором разводов, по какой причине они были? Вы затягиватете себе петлю на шею сразу видно что опыта с женщинами у вас мало и эта особа будет крутить вами как хочет и за все свои косяки на вас отыграется. Голубчик, не валяйте дурака, держитесь от нее подальше а эта влюбленность она пройдет. Найдите себе помоложе девушку и сами из нее вылепите для себя подходящую жену готовить не умеет - научите не беда. Не связывайтесь, пожалеете.
А я много писать и не буду. Извини, то ты долбаёб : ни себе ни людям.
А свою духовность засунь себе в жопу, потому что она противоречит обществу.
Живи сам на необитаемом острове или смени свой взляд на общество. Иначе будешь жить в гавне и умрёшь дома, разлагаясь и никому не нужный.
Ты и в другом мире не приобретёшь то, что создаёшь иллюзию!
Ну, по части физиологии, ты, - не профи.! теперь об иммунитете поколения!? группа крови и резус-фактор..!, зная свои сопоставляй и смотри, - с какой дети от тебя у неё, у вас будут здоровыми..! Нам, более 23 не бывает, - светское..! Каноны твои, это уже прошлое..! думать надо о здоровом поколении, а мы вас берём своими женскими гормонами, и это не последнее..!
Печальная история на самом деле, да и ситуация у тебя как у человека печальная ) хотелось бы сказать " не переживай, найдешь своё" ,но нет, это не тот случай) может тебе стоит пересмотреть свои взгляды в отношении противоположного пола? А то так и будешь одиноким волком до конца дней)