Как это обьяснит психология?
Такой сон снился несколько днй назад. В кабинете или в аудитории универа, не знаю, происходила это. Преподаватлница наша, но Она была не совсем такой как в реале, какие та тетради разбирала, перемешанно было всё, то как снова в школе, то в универе. Потом взяла мою тетрдь и начала кричать, что я нечего не делаю, по предметам не успеваю, сказала что отчислят. А я такая чуть не плачу, думаю проблемы со здоровем и многое, что мишает мне учиться, при этом не хуже всех. Так вот там была моя одногрупница, которая вроде как моя подруга, так она не защищала, а наоборот начала наговаривать и поддерживать мое отчисление, сама не лучше учится моего, хуже. Эта преподша совсем раскричалась и у неё глаза почемта стали на выпучку и покраснели... а я сижу и думаю, что у неё с глазами и почему Она кричит... при этом сидела на полу у стула и чувствовала себя девочкой из детского сада. Вобще чувства были обидно, чувство незащищеннсти и несправдливсти. Как этот сон объяснить с точки зрния психологии?
Извините за аватарку, это к предыдущему удаленному вопрсу была такая аватрка. Так та
Сами русский учите, не хочу интеллектом своим выпендриваться среди таких не умных, котрве пишут пиши по русски
которые*
А первый ответивший не читал впрс, при этом написал фигня. У него по жизни фигня что ли?
признак невроза, во сне подсознание выдаёт вытесненные переживания и конфликты, но обыгрывает их немного иначе
Сон в руку) .Вас отчислят за неуспеваемость. Вы надеюсь не на филфаке? Дайте угадаю... сложно, прямо все не ваше). Что-то с творчеством? Туризм? Или ..неужели... психология? Воспитатель д/с?
учи русский язык