Top.Mail.Ru
Ответы

Решил зарегаться на сайте знакомств впервые за несколько лет.

70% девушек либо круглые (не толстые, а КРУГЛЫЕ), либо ну вообще некрасивые. ВООБЩЕ.
Ок, увидел среди тех, кто лайкнул взаимно, нормальную по фоткам девушку. Спросил про ее самое романтическое свидание (вроде и не оригинально, но и не банальщина), на что получил ответ "свои свидания я буду с подружками обсуждать.". Ответил "всего хорошего" и добавил в чс, пускай идёт в жопу с такими ответами.
Вопроса всего два.
Почему все более менее красивые девушки такие суки, которые возомнили о себе непонятно что?
И КАК в этом мире найти хотя бы одну нормальную девушку, с которой можно вести нормальный диалог и не меряться с ней членами?
Я вроде нормальный парень, но такое ощущение, что это карма, и мне просто не светит. Столько усилий, и никакого результата. Только за это лето я только на улице подошёл более, чем к сотне девушек, с благими намерениями, без грубостей и пр. От меня на воняет, у меня не кривые зубы, я самый обычный парень. Ни с одной не срослось. От всех какой-то мороз, нет ответов на звонки, либо вечно заняты, либо ещё что-то. С таким отношением ничего не хочется делать, потому что женщины сейчас неблагодарные, не ценят хорошего отношения. Ничего больше не хочу делать для женщин, только для себя.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Меняй мышление. С эгоцентризмом точно не встретишь спутницу жизни.

Хочешь узнать, как поступил я сам ~ 12 лет назад?

Выбрал понравившуюся, и отправил ей следующее сообщение:

Вот ты щас в фаворе, топ-100, лайки и вся прочая фуетень. Это всё схлынет. Я оставляю тебе свой номер, как будешь особенно в отчаянии или там тоске - позвони.

И что? Она позвонила через неделю, но мой вектор интереса уже был не на неё направлен.

Мыслитель
6лет

У вас завышенная самооценка, посмотрите на себя с другой стороны, тех людей, с которыми вы общаетесь и девушек тоже. А насчёт знакомства - не нужно с таким рвением искать. Как в песне всегда в нашей жизни бывает: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."

Профи
6лет

ты лошара, который даже стремной бабе не нужен, понял хаха)))

Мыслитель
6лет

что ты от нас хочешь ?

Искусственный Интеллект
6лет

"70% девушек либо круглые (не толстые, а КРУГЛЫЕ), либо ну вообще некрасивые. ВООБЩЕ."

а ты писаный красавец, на большой машине?
:))

"Только за это лето я только на улице подошёл более, чем к сотне девушек, с благими намерениями. Ни с одной не срослось."

либо твоя сотня это 4 штуки, либо от тебя воняет