Решил зарегаться на сайте знакомств впервые за несколько лет.
70% девушек либо круглые (не толстые, а КРУГЛЫЕ), либо ну вообще некрасивые. ВООБЩЕ.
Ок, увидел среди тех, кто лайкнул взаимно, нормальную по фоткам девушку. Спросил про ее самое романтическое свидание (вроде и не оригинально, но и не банальщина), на что получил ответ "свои свидания я буду с подружками обсуждать.". Ответил "всего хорошего" и добавил в чс, пускай идёт в жопу с такими ответами.
Вопроса всего два.
Почему все более менее красивые девушки такие суки, которые возомнили о себе непонятно что?
И КАК в этом мире найти хотя бы одну нормальную девушку, с которой можно вести нормальный диалог и не меряться с ней членами?
Я вроде нормальный парень, но такое ощущение, что это карма, и мне просто не светит. Столько усилий, и никакого результата. Только за это лето я только на улице подошёл более, чем к сотне девушек, с благими намерениями, без грубостей и пр. От меня на воняет, у меня не кривые зубы, я самый обычный парень. Ни с одной не срослось. От всех какой-то мороз, нет ответов на звонки, либо вечно заняты, либо ещё что-то. С таким отношением ничего не хочется делать, потому что женщины сейчас неблагодарные, не ценят хорошего отношения. Ничего больше не хочу делать для женщин, только для себя.
Меняй мышление. С эгоцентризмом точно не встретишь спутницу жизни.
Хочешь узнать, как поступил я сам ~ 12 лет назад?
Выбрал понравившуюся, и отправил ей следующее сообщение:
Вот ты щас в фаворе, топ-100, лайки и вся прочая фуетень. Это всё схлынет. Я оставляю тебе свой номер, как будешь особенно в отчаянии или там тоске - позвони.
И что? Она позвонила через неделю, но мой вектор интереса уже был не на неё направлен.
У вас завышенная самооценка, посмотрите на себя с другой стороны, тех людей, с которыми вы общаетесь и девушек тоже. А насчёт знакомства - не нужно с таким рвением искать. Как в песне всегда в нашей жизни бывает: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
ты лошара, который даже стремной бабе не нужен, понял хаха)))
что ты от нас хочешь ?
"70% девушек либо круглые (не толстые, а КРУГЛЫЕ), либо ну вообще некрасивые. ВООБЩЕ."
а ты писаный красавец, на большой машине?
:))
"Только за это лето я только на улице подошёл более, чем к сотне девушек, с благими намерениями. Ни с одной не срослось."
либо твоя сотня это 4 штуки, либо от тебя воняет