Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по коробке передачи на приоре

Вообщем купил приору, оказалось, что коробка от ваз 2109(хотя у меня до этого была девятка и там задняя передача не так включалась, но это думаю роль не играет) стартер 2 болта, катализатор от 2110 ну как сказали в сервисе, ну там такие мастера, смешно аж. Вообщем катализатор не прекреплен резинками специальными, а просто весит на хомутах, сама палка коробки передач чуть чуть стоит под наклонам, когда включаю вторую задевает ручник ( ну это так вдруг роль какую то играет) В чем вообще суть проблемы: когда с первой трогаюсь чуть чуть звук странный какой то внизу типо гудит. И ещё проблема когда бывает на второй передачи еду, происходит стук, обычно ни когда газ жму, а когда наоборот газ отпускаю, обороты сбрасываю. Она так типо дергается палка сама, но скорости не с сбрасывает на нейтралку, а дёрнется так, стукнит и все. Но это в основном на второй передачи, а на первой тоже бывает стукнит со старта и бывает чуть загудит. Вообщем как то так. Механики эти профессиональные сказали только менять кпп на приоровскую, но я думаю должен быть какой то не такой дорогой выход, прошу помогите с проблемой, весь расстроился, не знаю что делать. Спасибо большое вам за помощь люди добрые)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

подушки проверь по моему они раздолбаны... гуляет силовая установка по чем зря..

Оракул
6лет

рычаг болтаться не должен, проверь опору снизу под рычагом под машиной