Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если...
У моего класса есть беседа в ВК. Думаю, у всех школьников, она там есть. Не суть важно. Один мой одноклассник писал: "Я крокодил, я крокодил и так далее" Я пишу:" Какой у тебя рост?" Решила пошутить, какого он вида крокодил. Так как в рептилий я разбираюсь очень хорошо. Но, как оказалось, после того, как я написала дз, он вышел из сети. В итоге другие начали писать, на подобии: "За чем тебе его рост, зачем?" Я честно отвечаю, чтобы узнать какой он крокодил. В итоге, другие мальчики начали писать, что рост на размер, извиняюсь, полового органа не влияет. И что я одержимая. Мне, естественно, обидно . А завтра в школу. Боюсь, как бы подкалывать не начали. А из беседы удалили. Что сделать, чтобы не было подколок? И всего прочего.
Вели себя, как ни в чем не бывало. Других дел и забот у твоих одноласников что ли нет.
Блядь сложная ситуация, после одной беседы с моим прошлым классом мне пришлось поменять школу. И главное осталось пятно в моей жизни. Как меня гнобили в шк, как я сидела одна и рыдала, как издевались и тд. Зато я обратилась к директору и послала всех нах*уй и свалила оттуда. Вот так вот.