Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Знак судьбы или просто случайность?

Дело было 2.5 года назад. Я встречался с девушкой. Как ни странно 2.5 года. Потом расстались. Предложил я, она поддержала эту инициативу. В отношениях было всё хорошо, но было одно НО. Я был гордым эгоистом, а она просто очень сильно молчаливой. Трудно было у нас завести между собой долгий разговор. И в этом я, во время расставания, посчитал себя виноватым. Вместо того, чтобы что-то постараться изменить, я строил из себя гордого. То всё спихивал на неё, то ещё что-то. Трудно объяснить. Но надеюсь, что вы меня поняли.
Когда я предложил ей расстаться, я признал свою вину перед ней и извинился. Не на отлюбись, а искренне. Она среагировала на это адекватно. Приняла мои извинения, и поддержала идею насчёт расставания. Мол, так будет лучше. Сама предложила не забывать про друг друга. В каких-то промежутках общаться как друзья, а не полностью вычёркивать друг друга из жизни. С её идеей я согласился. Она пожелала мне найти ту самую единственную и неповторимую, я конечно же ответил взаимностью. Мне было тогда очень стыдно перед ней. В общем расстались...
И спустя буквально два дня приходят известия от моего друга-провокатора (дальше будет ясно почему провокатор). "Что случилось? Твоя девушка ходит и тебя же унижает по всему городу." На что я ответил, что мы расстались. Но в тот момент я не мог понять, что происходит, всё казалось полным бредом. Оказалось, что её же подруги спровоцировали её на ругательства в мою сторону. А в то время мой друг (которого таковым я уже не считаю), сделал то же самое. В общем как маленькие дети мы при встрече друг друга засирали как могли. Длилось это месяц, потом всё само собой сошло на нет.
И уже прошло почти 2.5 года ( почти столько же, сколько и встречались). В прошлом году встретил её случайно в гипермаркете вместе с её родителями. Она увидев меня резко спрятала своё лицо своими же волосами и скрылась из виду. Я тогда не придал этому особого значения, но душу терзало знатно, и было очень стыдно за те ругательства в её сторону (поддался провокации называется).
После той встречи в гипермаркете, прошло много времени, больше года. Но мне начали снится вместе с ней сны. То мы просто гуляем, то случайно встречаемся и общаемся. А совсем недавно встретил её на месте мимо которого я каждый день прохожу после учёбы по пути домой. Я её заметил, а она вроде нет, так как стояла тогда ко мне спиной. И вот спустя неделю, я в дождливый день топаю после учёбы домой выйдя из электрички. Медленно шагая перевожу взгляд на толпу, которая пряталась от дождя и резко вижу её. Она стояла и смотрела на меня. В этот момент мы, если можно так сказать, обменялись взглядами. Но я, из-за стеснения резко перевёл свой взгляд на дорогу и пошёл дальше не подавая виду. Но именно в этот момент у меня быстро застучало сердце, стало трудно дышать, и было очень странное чувство.
Не знаю, что это. После этой встречи начал думать о ней частенько. Вспоминать, что между нами было. Честно говоря, я на протяжении почти 2.5 лет бывало вспоминал её и жалел, что так поступил с ней.
Потому после расставания с ней нашёл дело, которым мне по душе заниматься, а общение с девушками само по себе сошло полностью на нет. Общаюсь с девушками своих друзей, и то, когда видимся, а вижусь я с ними очень редко. У кого-то учёба, работа.
О других девушках после расставания больше и не думал, ибо стыдно за прошлые отношения. Не могу я себя простить. Она была идеалом для меня, а искать другую похожую на неё тоже не правильно, да и девушки пошли того ещё сорта, но есть исключения, не отрицаю. Не в обиду порядочным и уважающим себя дамам.
Но то, что недавно произошло с бывшей девушкой не даёт мне покоя уже который день.
Что же это, знак судьбы или просто случайность?

Дополнен

Забыл написать. За всё время расставания я занялся собой. Нашёл своё любимое дело, сменил имидж, и т. д. В общем старался менять себя в лучшую сторону.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не верю в судьбу, скорей всего случайность. Случай конечно интересный...

Знаток
6лет

Маэстро. Тебе в пору книгу писать отвечаю. Но блин. Это реал очень запутанная херь. Но блин ты так это рассказал что аж интерестно чем закончится. Напиши продолжение обязательно. А вообще. Если считаешь себя виноватым. То извинись. Хотя бы в соц сетях. Пох что не ответит. Она будет знать что ты её простил. Удачи тебе

Мастер
6лет

То что вы чувствуете свою вину не позволяет вам начать новые отношения. И я не верю в совпадения, знаки судьбы. Проходила уже. С девушкой можно просто встретиться, поговорить. И оставить все в прошлом. Не вините себя. Все мы причиняем боль друг другу. Это жизнь. У вас впереди еще много встреч, свиданий. Ничего не упускайте. Потом ничего не наверстать. Постепенно набирая опыт общения, вы начинаете понимать людей, не только противоположный пол. И тогда в один момент сразу определите, что встретили своего человека.

Искусственный Интеллект
6лет

Эт обычное стечение обстоятельств... и за 2.5 года увы теперь она для Вас знакомая тоже могла изменится

Просветленный
6лет

Очень болезненно, прям почувствовал, когда прочитал...
Было у меня похожее на вашу историю. Если нет надежды на восстановление отношений лучше постараться отрезать и забыть.
Поверьте... единственный способ унять эту боль и ощущения - это влюбиться и найти девушку (да сложно, но нет ничего нереального).