Top.Mail.Ru
Ответы

Как общаться с девушкой - бальзаком? родились в один день. Она очень часто молчит, а потом...

Родились мы в один день. 12 августа. Общаюсь с девушкой, она бальзак, а я наполеон. Она молчит в сообщениях. Причем, читает и молчит, потом просто ее как прорывает и она кидает голосовухи, фотки, признается в любви и говорит, что ей хорошо со мной, а потом у нее опять апатия или депрессия и она огрызается и оскорбляет, ругаемся, а потом угрожает ЧС и тем, что она никому ничего не обязана. Говорит про какое то адекватное общение. Я спросил ее, элементарный вопрос. Почему ты решила пойти учиться на врача? ей 20 лет. А она мне выдает столб текста о том, какой я плохой человек, что я считаю ее говном и вообще все в негативном ключе и угрозы от нее исходят типа я кину в чс, я умру и т. д

При этом, такое поведение странное, она то молчит и читает сообщения и кидает тупые картинки, то начинает бредить мол давай встретимся и просто посидим вместе и играет мне на гитаре и поет песни. Я вообще не понимаю этих скачков поведения. Говорю мол давай встретимся, она говорит да да, го, а через сутки или меньше, говорит отвали от меня, ты е6анутый.

Самое тупое это когда она может говорить о том, что не хочет со мной общаться, кинуть в чс, а потом спустя час - два достать и сделать вид мол ничего не было или поорет, помолчит, а потом пишет что то в духе.

Сфоткайся прямо сейчас хз зачем? или спрашивает, какую еду я люблю или музыку? или какие девушки мне нравятся?

При этом, когда я ей говорю мол 1ули ты издеваешься надо мной? говоришь мол нравлюсь, а потом говоришь пошел вон и лаешь, как собака, а она обижается и замыкается в себе и говорит что то в духе. Вот, если ты думаешь, что все это шутки, то только для тебя это шутки. При этом, она бредит, чтобы я женился на ней, но по ее словам не из за того что, любовь и все дела, она в это не верит. А потому что мы якобы ДУАЛЫ лол и мы совместимы.

Объясните мне, как общаться с такой девушкой? я обычно болтаю по 100500 сообщений в ВК, а она их читает и читает и молчит, а потом кидает картинку тупую или смайл и молчит дальше, а потом она либо орет, что я спамлю и что достал ее или начинает, мне песни петь, серьезно! причем еще какие то предложения делает странные. Допустим, предлагает съехаться и жить в проголодь и сдохнуть вместе?

Я вообще ничего не понимаю. Как общаться с таким человеком?

Он может полдня молчать, а потом прислать голосовуху, где говорит, что ненавидит баб с собачками, ненавидит прохожих и вообще людей в целом и хочет всех убить. А потом сама же, себя начинает жалеть.

Он то говорит, что ты ему нравишься и любит, то огрызается и кидает в чс. Как найти подход к такому человеку?

Дополнен

Каждая угроза ЧС сопровождается речью в духе.

Копирую из ЛС.

В чем смысл? причем, говорю же, молчание идет.

А затем она пишет что то вообще отвлеченное допустим "Небо такое черное, наверно скоро дождь." и дальше общается! что это такое вообще? за поведение.

Дополнен

Основная мысль вопроса.

Я говорю прямым текстом этой девушке, что она мне симпатична, а она говорит, какое она чмоня и идиотка и что я вру и что я ее домогаюсь. Хотя, я даже, да мне просто по человечески человек понравился, но его душа для меня потемки совершенно от того и интересно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

А зачем к ней искать подход? Ты тем самым будешь поощрять её неадекватность. Пусть она к тебе подход ищет, занимается своим психическим здоровьем, иначе ты и ей медвежью услугу оказываешь, и себя мучаешь.

6лет

Зачем вам связывать судьбу с психически не здоровым человеком? Понимаете ее восприятие мозга нарушено, то что в обществе белое - ей черное, не боитесь проснуться с ножом в спине? Советую вам воздержаться от ее общества.