Голосование за лучший ответ
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146764)
6 лет назад
"Самоактивироваться" что-то вряд ли может, но работодатель мог просто не убрать объявление, когда Вы устроились на работу. Или ещё до Вашего появления оплатил сайту за размещение на более долгий срок, не ожидал, что человек найдётся быстрее.
Если Вы работаете, нареканий со стороны руководства нет, дела делаются и позиция в целом не производит впечатление пустышки, то и работайте спокойно. Если бы качество Вашей работы работодателя не устраивало, то он обязательно сообщил бы об этом Вам и неоднократно.
Зачем Вы вообще по сайтам с вакансиями рыскаете, если работа Вам подходит?! Не приходило в голову, что работодатель мог узнать, что Вы смотрите объявления, и ищет замену, потому что думает, что Вы собираетесь уволиться?
1Гуру (3045)
6 лет назад
спасибо, что разьяснили) а я скажу что у меня подписка).. на сайт.. и случайно обнаружила)
Юлия Воронина
Мудрец
(17695)
6 лет назад
есть фирмы, которым нравится держать сотрудников только на испытательном сроке. он заканчивается и работника увольняют. с некоторыми должностями так проще и дешевле.
Дон Пихот
Профи
(747)
6 лет назад
Были потрачены усилия на поиск сотрудника. И по инерции они продолжают приносить пользу, создавать потенциальный запас кандидатов и замен. Полагаться и зависить от одного работника, никто не собирается, так как насмотрелись уже говна всякого за время работы с подчиненными. Когда я допустим несколько промоутеров на раздачу посылаю, на каждого у меня есть по 10 замен, с которыми оговорено, что те идут на замену, если основной состав проспит, заболеет, в лесу потеряется, инопланетяне похитят, и еще при многих окуительных версиях, что можно придумать в их творческом полете фантазии.
п. с-сппрашиваю т. к беспокоит вопрос.. можт за моей спиной ищут на занимаемую мной вакан. другого чел?
вчера обнаружила на сайте.. обьяв-ние о поиске.. т. е в точности на которое я откликалась*