Бабетта ****
Мудрец
(19039)
6 лет назад
Вы всего лишь в положении очень и очень многих людей... Ищите, может что-то найдется лучшее со временем. Иногда даже в другом городе... А пока идти туда, где хоть какой-то заработок, конечно.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471112)
6 лет назад
Много лет ходила в клубы многодетных, были отцы, что любую работу находили, один белорус в свободное время художникам инвентарь на заказ делал по чертежам и размерам, у них тоже не всегда в магазине купишь нужное, а остальное время на сменах в порту, два через два, кто ищет работу - она его находит, тем более сейчас, не поверю я, что нет работы и те же самые 15 тысяч мужик с руками всегда сделает, ремонтные работы и столярка и починка компьютеров тех же ,, ну не знаю даже, если есть проблемы - они должны иметь решение
Ира
Искусственный Интеллект
(294992)
6 лет назад
конечно я бы очень расстроилась. ну а как тут поддержишь? просто жить, как получается. если работа сменная, можно постараться кому то из вас (наверное всё таки мужчине) вторую сменную поискать, чтобы смены не совпадали. пусть с небольшой зарплатой. или огородничеством заняться, или кур (кроликов) разводить.