Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дамы, вы бы сильно расстроились?

Эллочка Ралина Мыслитель (5842), закрыт 6 лет назад
Мы с мужем оба работаем. У меня зарплата не большая, у мужа очень даже хорошая для нашего города. У нас тяжело устроится на более менее оплачиваемую работу, то есть, если люди устраиваются, то и работают там годами. У них на работе ходят слухи что их участок хотят закрывать, а самих работников отправляют на такую же работу только менее оплачиваемую. Разница между зарплатами 15000. У нас машина в кредит, сейчас нам денег хватает более чем, а если его переведут то я не знаю как быть, хватит, но очень скромненько. Вы бы поддержали мужа? Может совет какой дать? Повторюсь, работу найти не легко
Лучший ответ
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 6 лет назад
а как не поддержать то??? не бросать же человека из-за этого!!!! и без работы жены мужей поддерживают, семья все-таки, а если б Вы на его месте оказались, и муж спрашивал в инете : поддержать мне жену или как?...
Остальные ответы
Бабетта **** Мудрец (19039) 6 лет назад
Вы всего лишь в положении очень и очень многих людей... Ищите, может что-то найдется лучшее со временем. Иногда даже в другом городе... А пока идти туда, где хоть какой-то заработок, конечно.
Марина Оракул (97212) 6 лет назад
расстроилась бы . только это слухи - пусть спросит у начальства для начала
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) 6 лет назад
Кому давать совет и что значит поддержать мужа?
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324850) 6 лет назад
ну бросай его сразу, раз на 15 т будет меньше носить, зачем он тебе без денег то сдался
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 6 лет назад
Много лет ходила в клубы многодетных, были отцы, что любую работу находили, один белорус в свободное время художникам инвентарь на заказ делал по чертежам и размерам, у них тоже не всегда в магазине купишь нужное, а остальное время на сменах в порту, два через два, кто ищет работу - она его находит, тем более сейчас, не поверю я, что нет работы и те же самые 15 тысяч мужик с руками всегда сделает, ремонтные работы и столярка и починка компьютеров тех же ,, ну не знаю даже, если есть проблемы - они должны иметь решение
***Despero*** Искусственный Интеллект (267611) 6 лет назад
неужели мужик сам не может решить вопрос с работой, обязательно жена должна влезть? сам разберётся. Если вариант один и только с понижением зарплаты, тут никто не поможет.
Ира Искусственный Интеллект (294992) 6 лет назад
конечно я бы очень расстроилась. ну а как тут поддержишь? просто жить, как получается. если работа сменная, можно постараться кому то из вас (наверное всё таки мужчине) вторую сменную поискать, чтобы смены не совпадали. пусть с небольшой зарплатой. или огородничеством заняться, или кур (кроликов) разводить.
♛Karaliene♛ Мудрец (10105) 6 лет назад
Пусть остается, но и на стороне ищет подработки
Похожие вопросы