Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли носить рокерские ботинки или сапоги при плоскостопии и вообще сколько они весят и тяжело ли их носить?

Блин почему мне не разрешают такие ботинки покупать ведь хочется очень сильно!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Они довольно тяжёлые, думаю, при плоскостопии тебе будет в них очень неудобно.

Оракул
6лет

Они разные бывают, но весят прилично, да) А тяжело ли - да дело привычки. Я свои Нью-Роки таскаю уже пять лет в любую погоду и привык, мне удобно. Правда этим летом решил кроссовки надеть, пробежался в них до трамвая - чуть ногу не вывихнул с непривычки.

Знаток
6лет

Если у вас плоскостопие, то наоборот такие высокие подошвы точно ничего хорошего не сделают ногам. Если есть плоскостопие, то это уже на всю жизнь. Чтобы его не было, надо еще с детского возраста носить для профилактики определенную ортопедическую обувь https://topitop.ua/detskaya-obuv/dlya-devochki/ .

Просветленный
6лет

если речь про такие то они жутко неудобные. в гости зашёл: полчаса разуваться, полчаса обуваться, тяжёлые, в помещении жаркие.

Оракул
6лет

Казаки если, то нет не тяжело, с металлическим стаканом типа Гриндерс, да очень тяжело, месяц точно привыкать надо, даже без плоскостопия, а ошибка в размере хотя бы на пол номера это стертые ноги и мозоли. Легче всего Dr.Martins вид внушительный, а стакана нет в классической серии, стало быть ботинки легкие. В любом случае после покупки хотя бы весь день походить по помещению не выходя на улицу, если какой-то дискомфорт, то точно обувь не Ваша, надеется на разнос не стоит