Top.Mail.Ru
Ответы

Почемы худых девушек не любят толстые люди?

Сейчас моден бодипозитив, типо толстых людей так ущемляют, оскорбляют и не дают им спокойно жить
Это в 80% случаев чушь
Куда больше страдают именно худые девушки. Худые не из-за булимии или анорексии, а от природы. Я сама такая, рост 167, вес 41. Я не сижу на диетах и не голодаю, я просто правильно питаюсь и 3 раза в неделю занимаюсь спортом. Просто у меня от природы узкий скелет, а еще сила воли которая помогает мне не нажираттся булками на ночь)
Казалось бы, все отлично.
Но как бы не так.
Вы можете себе представить что женщине с весом 90 кг кто-нибудь скажет:" Эй жируха, иди в спортзал и рот зашей, мы не хотим твои сальные бока видеть!", "ты как тюлень", "ты дома всю еду сжираешь", "вы слишком жирная, у нас нет одежды вашего размера", "ты чем -то болеешь?" правильно - такое обращение посчитают оскорбительным и хамским. А худые девушки, следящие за собой такое часть слышат, причем иногда даже от незнакомых людей на улице:" Эй доска, уходи отсюда, не пугай моего ребенка своими костями, иди поешь (в автобусе)", "ты как скелет/жертва концлагеря", " у тебя доме еду отбирают?", " у нас на таких тощих нет одежды, поешьте и тогда придете (в магазине)", "вы чем-то болеете?"', причем каждый день. Я люблю свое тело и фигуру данную мне от природы, но такие люди мне действуют на нервы. Какая вам разница до моего веса? Я вам тоже могу говорить:" ты свои бока видела? Иди в спортзал!", но я то понимаю что может быть вам нравится полнота, вам она идет, но мне моя худоба тоже идет и она мне нравится, так почему по вашему мнению я должна бросить занятия спортом и объедаться?)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Ну и на фиг над этим заморачиваться, ведь главное что сам себе нравишся а зачем мнение других, совершенно левых людей, ты же не свататься на них собралась, и в одной квартире вы не живете, и кровать не делите)

Мыслитель
6лет

большинство людей тупое быдло (стадо), зачем им задумываться над этим

Профи

Завидуют

Просветленный
6лет

врете

Гений
6лет

Да что Вы говорите!