Помогите пожалуйста с эссе. нужно раскрыть личное взаимодействие с природой ( например о любви к горам, животным)
Не особо понимаю как. я написала эссе. но врядли правильно. ведь нужно личное взаимодействие написать. и что мне писать, тип люблю животных, ухаживаю за ними и тд. как то это звучит не оч и глупо. нужно чтоб был смысл. пол стр достаточно. вот мое эссе:
В процессе жизни человек и природа тесно взаимодействуют между собой. Человек может влиять на природу как негативно так и положительно. Но в процессе жизнидеятельности природа тоже создает негативно влиять на окружающую среду ( смерчи, ураганы, цунами и т. д.), что в последствии может вредить человеку.
Я люблю животных. Они играют особую роль в жизни человека и природы. Коровы дают людям молоко, которое полезно, ведь в нем содержится кальций, необходимый человеку для здоровья костей и зубов.
Так же, не бесполезны курицы, которые дают нам яйца. В них много нужных витаминов для человека.
Без них человеку будет сложно прожить, как и без других не менее полезных продуктов. Возможно, будут проблемы со здоровьем или авитаминоз.
там три абзаца если что.
1 абзац заканчивается на слове вредить человеку.
второй абзац заканичивается на слове в них много нужных витаминов для человека
третий начинается с без них человку сложно прожить
Пиши про фильм "Свадебная ваза".
Шутка.
Все нормально.
Только постарайся убрать второе слово "в процессе".