Top.Mail.Ru
Ответы

Поговорите со мной...

Я по уши влюбилась в своего врача общ. практики, у него всегда было ко мне хорошее отношение, выделял меня чтоли .
А потом было три случайных встречи (нам было по пути) и это было потресающее общение, мы все время смеялись, чуть за ручки не держались .А вот четвертая встреча ...сначало он спросил про моего кота, а я ответила, что своему старенькому коту, я завела молодую кошечку, кот доволен, полюбил её,холит, лилеет, а она тупая как пробка! (к слову у нас с ним разница в 30л) , боюсь, что про кота, он подумал, что это я про нас с ним ..."понятно!" -усмехнувшись ответил он... потом он сказал "вот мои поклонници увидят меня с вами и будут ревновать " мне стало обидно, я с усмешкой спросила "у вас есть поклонници?" а дальше, он говорил " зря вы это делаете, вам нужен молодой, красивый, богатый, не обижайтесь на старика!" ..."делаю, что? иду рядом" - спросила я, улыбка, игнор, про молодова, красивого, богатого, он сказал раз 5, и каждый раз мне становилось все больнее... И я не нашла ничего лучше чем ему отомстить.. вызвала его на дом, а сама не вышла . Знаю это по иди... потом позвонила ему в 12ночи он трубку не взял, и не перезвонил, ну думаю пошло все.... надо менять врача и днем того же дня я позвонила со своего моб .на гор. лин. поликлинники с вопросом как сменить врача воп, я не называла его фамилию, не жаловалась, но вот мой телефон написан на моей карте . В тот же вечер, я решила дать себе последний шанс, он закончил работать, шел на остановку, я шла впереди его медленно он догнал меня улыбается и говорит "здрасьте!" я отвечаю , "зачем вы со мной здороваетесь? вы даже на вызов не приехали !!" дальше он с улыбкой в 32 зуба начал мне объяснять, что он приезжал, сколько он ждал и т. п ...а я все говорила " вот вам не стыдно, вы не приехали, а в гос. услугах говорится, что прием был, я сейчас обижусь " (да я пыталась оправдаться) а потом остановка, приблежающийся автобус, я сделала вид, что запнулась держась за его плёче "тихо, тихо"-нежно произнес он, а я как поцелую его в щечку, говорю, до свидания, смеюсь убегаю.... Это был самый вкусный поцелуй в моей жизни!!!!:' ( :'(и я захотела встретится еще, через день я подкараулила его после работы, видела, что вышел, шла так же впереди, обернулась, а его нет, вернулась, а он стоит совсем на другой остановке (в ту же сторону едет транспорт, только там только маршурти заполняные) звоню спрятовшись за магазин, не берет трубку и как мне покозалось, он даже тел. не достовал, я перешла через дорогу " бегаете от меня " спросила я с улыбкой , "да" слегка улыбаясь ответил он , "почему?" - спросила я , "подъезжает"-ответил он, и в далеке я увидела заполненую маршрутку, а он смотрел в даль, а я на него, у него было такое выражение лица, как будто он сейчас повернется и скажет мне, отвали и не подходи ко мне больше ...он уехал... прошло более 12 часов я звонила 8р он трубку не взял, звонила и с незнакомого номера 2р не взял ...что мне делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

!
….супа хочется…. что делать?

Нашёл в книге рецептов :

Рецепт супа :

Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:

Мясо, (но сойдут и кости),
И картофелин штук пять,

Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну

Лука среднюю головку,
А потом... позвать жену...

Вот и сижу,,,

…….без жены….

……и без супа….
!

МОЖЕШЬ СВАРИТЬ СУП?

Оракул
6лет

Ты думаешь кто-то это прочитает до конца?

Искусственный Интеллект
6лет

если трубку не взял.. значит не судьба)

Мастер
6лет

Мудрый человек, френдзонер ЛВЛ 80.

6лет

Ах, какая романтичная история))