Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Наша флора
+4

Поясню для недовольных - очевидно, что кое-кого заело ? (см. внутри)

Вы льстите своей осведомленности, Хелп-ноль-ноль-семь.
В лимиты упираются в день человек 100-200.
(Да, да, у меня намного более точные данные, чем у Вас) .
Угадайте, в какой категории в основном общаются эти люди?
Думаю, угадаете с первой попытки.
(из письма г-на Байта в его блоге в мой адрес)

Не могу не фыркнуть - по поводу осведомленности моей... Кому надо - тот степень МОЕЙ осведомленности знает, и я бы не стал имено в этой области со мной пиписьками меряться... Да ладно, я о другом.. .

Логика просто лошадиная - поскольку 100-200 человек "упираются в лимиты" давайте введем ограничения для всех 70-80 тысяч пользователей в день... Совок неистребим... Помнится, рок-н-ролл тоже запрещали... Волосы длинные... Ни ума ни фантазии.. .

А заело то вот что - многие Дозоровцы вставляли вместо ответа на тупые вопросы картинки. И естественно зарабатывали тем самым баллы... Согласен с тем, что с определенной точки зрения - это нарушение Пользовательского соглашения.. (Пс) Но выход всегда есть.. .
Давным - давно уж предлагал - сделайте рядом с вопросом кнопочку - "Баллы не начислять"...Чтобы человек сам решал - соотвествует с его точки зрения его ответ (или вопрос) Пользовательскому соглашению или нет... И сразу можно будет например здороваться, НИЧЕГО не нарушая.. .
Но нет же - здесь все должны ходить бритыми по линейке. .
Это модерирования НЕ отменяет - если уж решил, что ты отвечаешь в рамках Пс - так не ставь галочку и все... В тыщу раз порядка больше станет... Так нет же - хватать и не пущать... видно креатив такой.. .
Корень зла - смотри ниже.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Здравствуйте - всем! Как жаль, что мы все еще не сумели подняться так высоко, чтобы полюбить ближних и далеких, умных и глупых, тонких и толстых, модераторов и ментов ( они, кстати, на работе и при исполнении) , а значит научиться острить и иронизировать так, чтобы никого не обижать и не третировать, чтобы просто получать удовольствие от возможности общения с братьями по разуму, а не пытаться самоутвердиться таким странным способом. Честное слово, уважаемый Лис, Серж71, Юлия, Даша, профессор, Парадокс, Че, моя любимая новая подруга Сава и многие, многие другие - хочу искренне и от души сказать вам спасибо за ту радость, которую ВЫ приносите своим тонким и замечательным чувством юмора, способностью к дружеской пикировке и тонкой иронии! От всей души желаю вам счастья в новом году, любви и сбычи мечт! Пусть все гадости минуют вас, а успех и удача - сопутствуют во всех делах и начинаниях. Очень надеюсь на новые встречи в новом году! Ну его все нах! СЧАСТЬЯ!!!

Искусственный Интеллект
18лет

разговоры разговаривать дело хорошее...не уподобляйтесь некоему В.И. Ульянову. Революции вы не совершите, все завершится Вашим гордым уходом из проекта с громким хлопаньем виртуальными дверями и всем остальным! Байт добросовестно делает свою работу - неужели это так плохо и надо его за это сгнобить нах? Если у вас есть к нему ЛИЧНАЯ несимпатия, то я парирую - миллионы людей в нашей стране не любят и даже НЕНАВИДЯТ милицию. А она работает, и ниибет!
Не могу сказать, что всей душою люблю Байта, понимаю все его высказывания - птичий язык, издержки профессии - но он имеет права модерирования, а вы -нет, следовательно, решать что и как делать будет он, нравится Вам это или не нравится.

Оракул
18лет

Превед, брад! Согласен с тобой! А лучше оставить раздел без модерирования, тупые студентки все равно не поймут юмора выходящего за рамки телеэкрана!

Оракул
18лет

Хорошее предложение.. .
Только ему что в лоб что по лбу.. .
Сам сказал - ни ума ни фантазии.. .
Жаль...

Искусственный Интеллект
18лет

Привет, Братец Лис! Если ограничения на три точки и три восклицательных знак - прикинь сколько гигабайт Байт сэкономил для Проекта. Я предлагал ему восстановить Раду в рейтинге и написать - оштрафована тогда-то за то-то. В ответ, сам понимаешь, - у нас мол более великие дела и не отвлекай нашего снобского внимания.
Знаешь, брат, когда мы ввязываемся в драку или просто поздравляем кого-то с Гурой, Мудрецом - мы ведь о баллах и КПД не думаем. Я картинок-черных меток много навставлял, а лучшим ответом за это только один раз признали. А ведь это - воспитательная работа.
Я больше Байту писать не буду. Его КПД мне не достичь, хоть я профессор белой магии и чародел (аосм в его кабинете - за какие подвиги дают себе такое КПД. А вопросы - где купить пиво в районе метро..)