Пропускаю звонки в тот момент, когда ухожу в туалет или готовить еду от девушки и она обижается. Что делать ?
Я всегда жду её звонка, а когда вот оставляю телефон на столе или где-нибудь еще, я его с собой в туалет не беру, то получается в этот момент она мне звонит и пропущенный звонок, а потом когда вижу пропущенный звонок то либо поздно ночь уже, либо следующий день. Мне кроме неё больше никто не звонит. Друзей нет. Наверное не стоит дальше отношений с ней, она на это обижается, а я не могу уже ничего придумать почему трубку не беру. Что делать ?
Взять телефон в туалет, и оттуда хорошенько пердануть в трубку. Вдруг поверит и обижаться перестанет...
ну если ты тупенький и не можешь перезвонить, то да, тебе рано общаться с девушками. Заведи котёнка для начала.
так ей и объясним, что это эгоизм постоянно держать человека в напряжении ожидания звонка, ты в конце-концов не оператор на телефоне и нечего тут обижаться. Главное не испытывай чувство вины, потому, что именно это чувство она в тебе культивирует что бы через чувство вины манипулировать тобой и управлять. Просто не обращай внимания на претензии, а ещё лучше вообще откажись от сотовой связи...пусть звонит на стационарный
ходи с ним в туалет а в обще если ты ждешь звонка то можно выйдя с туалета посмотреть нет ли пропущеного
Обида - это попытка манипуляции тобой. Такая девушка мне уже не симпатична.
Она хочет держать тебя на коротком поводке и управлять тобой.
Объясни ей один раз про туалет. Если не поймёт, то дальше её проблемы. А кислую рожу иметь рядом с собой - это на любителя.
У меня был похожий случай. Я тогда работал на заводе (практика) и вставал каждый день в 5:00. И гулял каждый вечер с девушкой. Обещал позвонить в 17:00. А позвонил в 16:55. У неё занято. Я сел на диван и жду. И заснул. Она позвонила сама, моя мама ответила и спросила позвать ли меня к телефону. Девушка отказалась. На следующий день сказала, что мой авторитет в её глазах упал. Я предложил расстаться, раз он упал. Тем более, что она мне не очень нравилась. Зубы кривые, ноги не бреет, не смеётся на мои шутки, мама её меня обзывает, сестра тоже. Через год звонила мне и предлагала мне всё что захочу, но я отказался.