Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Друг не хочет жену и детей. Говорит, что женщины обязательно кинут, заберут детей и посадят на алименты. Это диагноз?

Вообще с сейчас очень много мужчин и женщин не хотят нормальной семьи. Хотят жить "для себя". Мне они кажутся большими детьми. Но действительно заметил, что очень многие женщины бросают мужей под предлогом - не уделял мне достаточно внимания, поняла что не мой, чувствовала себя с ним одинокой, не обеспечил красивой жизнью. При этом у них дети. Мужик честно пашет с утра до ночи, не бухает, налево не ходит. Уходят с детьми, таки да, сажают на алименты и заводят других мужиков.
Старики говорят, что зажралась молодежь, не видела войны, голода, мечтает только сладко спать, вкусно жрать и трахаться, и что война и голод лучшие мать и отец, придут и вправят мозги долбо.. м ))
А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

все это отлично вписивается в план архитекторов миропорядка по сокращению населения планеты. Просто подкинули лозунг "не плодите нищету",внедрили поголовное блядство, педерастию и пипец.... белые люди вымрут от деградации... останутся чурки... ими легче управлять.

Просветленный
6лет

вероятность этого сейчас очень велика. друг больше прав, чем нет.

Мудрец
6лет

друг красавчик и проживёт счастливо
некоторым не понять.

Оракул
6лет

да, это диагноз, при чём для всего государства и существующего в нем строя

Искусственный Интеллект
6лет

этот диагноз называется ЭГОИЗМ