Вопрос связан с игрой "Minecraft"... Версия 1.12.2
Ну кароче дела обстоят так! ПК у меня слабый. 2гб ОЗУ Процессор 2.70ГГц, видеокарта интегрированная. Выбор, во что поиграть, не велик. Играю время от времени в майнкрафт. На версии 1.7.10 устанавливал моды, которые увеличивают кол-во фпс и уменшают нагрузку на ПК. Это: OptiFine, BetterFPS, FastCraft. Настройки в игре на минимум и всё нормально! Устанавливал по 40-60 модов и фпс был 60-70, а иногда и 80. И при этом ничего не лагало, в отличии от версии 1.12.2. Там у меня всё та же схема... Оптифайн, FoamFix(это как BetterFPS, но только для версии 1.12.2) и настройки на минимум. Ну и модов штук 50 накачал (не тяжёлые). Фпс 60-70. всё более менее устраивает. Но постоянно встречаются проблемы. то животные стоят на месте. Подойду, начинаю бить. Они без движений, а потом возьмут и умрут, как буд-то отлагают. Ну или бывает такое, что что-то лаганет и миникарта не открывается (мод Journey map). Ну и при выходе из мира всегда зависает. Приходиться через диспетчер задач закрывать. Знатоки майнкрафт, в чем проблема? Что этой версии, 1.12.2, не хватает? Я уже и заказал себе оперативы на 2гб (хотя бы). Потому что 2гб это совсем не годится... Ну во придёт, проверю, может как-то поможет. А пока хочу услышать ваше мнение.
Ну что, много модов не успевает обрабатывать.