Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю просто надо куда то написать

Просто хочу написать и куда-то высказаться.
Не знаю зачем.
Этот бред который я напишу ни коим образом не будет соотносится с тем что я чувствую и вообще мне лень даже соблюдать пунктуацию хотя я обожаю прост русский. Я поменяла свой стиль речи, хехе, надеюсь меня не узнают хотя бы так.)
Один раз меня заставили поехать в какой то лагерь, сетреотипы о нем у меня были - находится в каком то поселке, слишком "приличный" да ещё и бесплатный.
Я оттуда хотела уехать через день, мне разрешили. Ну я туда приехала и вроде нормально так. Только вот там были девочки очень шипперы, с первых дней начали приставать типо ну и как, понравился кто-нибудь?
А в то время я была намного тупее (ничего нового, как вести себя так, чтобы потом не говорить фигню о себе прошлом в будущем?), ну, вобщем я любила яой (мдэ), аниме там, и друзья у меня только такие и были. И сдружиться так я хорошо не смогла.
Тогда мне ещё нравилось собирать кубики Рубика разные (лень уже вспоминать, какие у меня тода были)
И там один пацан тоже их собирал. Вот нас и свели, и как то так получилось, что мы "встречаться" начали.
Но мы тогда вообще мелкие были. Чувств особых я как сейчас понимаю я не испытывала и вообще я хотела свалить от всех этих обнимашки и хождений за ручку.
Ну и оказалось он потом когда учебный год уедет вообще далеко на другой конец страны и там у него даже никакой связи не будет. Не знаю какую ему дичь там втирали, но после того как мы на дискотеке медляк станцевали когда мне подошли его друзья и сказали что мы расстаёмся.
Потом я сказала это девочкам, те заплакали (эх, мне их жалко, так переживали из-за этих недоотношений двух малолетних), начали там материть его и т. д.
Потом мы первые дни не разговаривали, но мне чёт грустно было, но с другой стороны я какое-то облегчение испытывала.
Короче потом я услышала одно имя, которое прям совпадало с моими интересами... и мы с ним тогда разговорились. И с братом его, который меня бесил тогда.
Ну и вот у нас было правило говорить спасибо людям за прошедший день. И когда он мне сказал спасибо у меня как то сердце быстро забилось и приятно оч стало, и окружение вокруг него на следующий день другим стало (ну кто влюблялся поймет).
Потом я вела себя как (ну опять же не все поймут), не могла даже адекватно заговорить с ним.
А потом у него спросили типа нравлюсь я ему (хех, результат очевиден).
НУ ЗАЧЕМ Я И ТАК ЗНАЮ АААААА
а потом тот вернулся, мозги на место встали. С шоколадкой в окно залез, лооооол.
И меня заставили могу так сказать все вернуть. Но он меня потом вообще всю смену игнорил.
А потом я поехала в другой лагерь и тоже оказалось что с тем, в которого я влюбилась, хехе.
Там тоже фигня происходила, ну ад ладно. Короче когда он уезжал, я заплакала (вот у меня такое буквально раз в три месяца бывает только по причине) ...
И потом, уже где то дней 50 прошло, и я все страдаю. У меня куча его фоток там, видео с его голосом... Я даже его цитаты все записала. Ну похоже с ума схожу.
И я конечно слишком все это драматизирую, но моя жизнь какая то боль. Хотя, я стала оптимистом, точнее пытаюсь стать оптимистом, по крайней мере, теперь все меня считают оптимистом...
Ну научилась чувства скрывать. Ещё помню как моя подруга решила поугораешб и ему написаала, типо а ты ее знаешь, оооо, вы встречаетесь? ~
И сейчас ко мне ещё один липнет вообще капец задолбал какого он так близко подходит я же ему ясно написала
Я не знаю, нафига я это так написала.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Здравствуй стена слов ни о чём.

Просветленный
6лет

Выдохнули?)

Многое подмечаете, обладаете живой памятью, любите рассказывать - чувствуется наметившийся талант рассказчика, писательский дар: любовь к речи, умение подмечать интересное, выстраивать последовательность событий и мыслей (упражнения с кубиками явно пошли на пользу уму), желание (подчас, неодолимое, особый порыв, тяга) поделиться или выдохнуть - его верные признаки.
Чувствуется, что регулярно что-то записываете - для себя или для поделиться с другими.
(Или, по крайней мере, часто пересказываете самой себе, во внутреннем диалоге.)
У Вас живой ум, яркие, свежие, насыщенные, подвижные эмоции.
Было приятно читать.
(Жаль, тут формат не позволяет - могли бы написать пространнее, подробнее, красочнее - интересно следить за Вашей мыслью, путешествовать по Вашим воспоминаниям: вспомнил себя лет в 15-16-ть. Лето-другое. Влюблённости свои. Греющие воспоминания.)

Слова у Вас довольно легко ложатся - взгляд скользил по строкам почти без запинок. (Хотя когда пишешь, явственней ощущаешь шероховатости потока: мысль то споткнётся, то попадёт в водоворотик эмоций и куда-то начнёт им утягиваться... И тогда лучше отпустить её и продолжать нанизывать слова, стараясь соблюдать ранее наметившийся темп.)
Предложения не перегружены, не затянуты - этакий "разговорный" стиль. Невольно начал сравнивать с "Над пропастью...".

Глубины не хватает (деталей, концентрированных вкраплений чувственных переживаний), осмысленности (эмоций, событий), но это с возрастом - с возрастом, ходом развития ума - начнёт ощущаться и проявляться, внедряться в повествование само собой.
Отметил для себя этот момент с "недоотношениями" - это слово из тех, что добавляют в текст движения, вызывают вихрики в воображении. Оживляют.
Как и Вы: живая, подвижная, сметливая, юная - новая, значит - обновляющая.
Выдумывали в детстве истории, часто фантазировали, не так ли?
Теперь у Вас будут появляться собственные: похожие на миллионы других жизненных историй, но уникальные, свои, неповторимые...
Ну да ладно)
Увлёкся.
Одним словом, пишите!
Хочется и пишите.
Везде пишите, обо всём, что наиболее Вас волнует, выдыхайте: другие, как я теперь, смогут вдохнуть и выдохнуть вместе с Вами, обновиться и погреться, сопереживая и вспоминая то, что было начало забываться...

Спасибо Вам!)

Мастер
6лет

Знакомо это чувство. В свое время часто ездил в лагеря и там тоже девушки всех пытались друг с другом свести, классные были времена)

Оракул
6лет

лямур... это класс)

Мастер
6лет

Вполне логичные выводы, не понимаю вопроса. чела убеждали в том чего он даже не хочет или заставляли думать так как они хотят (сорь за отсутствие знаков препинания)