Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать с парнем в такой ситуации? Что делать мне в общем?

Встречаемся 4 месяца. Знакомы почти год. Все было идеально до отношений, пару месяцев в отношениях, НО.
В последнее время он часто обижается, бывало, ни на что. Когда спрашиваешь его, какова причина, отвечает, мол "не могу это контролировать/ с целью проучить и устранить".
Последнее было сказано сегодня, когда он попросил сказать, что меня в нем не устраивает. Я, конечно, мягко прогорела, обосновала, объяснила, что мне порой не нравится, и он обиделся. Спрашивается что на этот раз? - неприятная критика, хотя пыталась в очень мягкую, с подведением каких - либо итогов с пользой.

Часто он не только обижается, но и создает обидные ситуации, злится на то, что с ним не согласны и приходится извиняться за эти недоумения мне. Бывало я от безвыходности в истерике сказала ему, мол "просто извинись, этого достаточно", типа хватит свое чсв показывать, ну. Пойми, что ситуация искусственная и до души обидная для меня, а ты даже не соизволишь извиниться. На что был ответ: " я раньше много извинялся", но как это связано с нынешней ситуацией? Да, он извинялся пару-тройку раз и он молодец, что сделал такой шаг, но боже, ситуации разные даже по временному промежутку.

Он часто заваливает вопросами, дабы его собеседник НАСИЛЬНО принял себя за идиота и извинился.
Все это оговаривалось с ним, но он просто ушел от ответа, мол "неконтролируемо."

Немного о нем: 17 лет; отношений ранее никогда не было, но и не зашуганный интроверт; художник.
Просто скажите, что дальше с этим делать, совсем из сил выбилась. Между двух огней: бросить его или исправить ситуации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Несовершенно взрослый. К тому же художник. Не умеет и не хочет научиться контролировать свои эмоции. Ему ещё надо стать мужчиной. Под вашим руководством, если возьмете на себя это нелегкое бремя.

Просветленный
6лет

Чё там непонятно? Твоя пися уже успела надоесть, теперь хочет попробовать другую.

6лет

Черешня, ты не можешь его изменить. Если тебе с ним плохо, ищи другого.

Мастер
6лет

Ахаха, есть такие люди, которые чувствуют свою значимость только тогда, когда кто нибудь признает, что он прав. И без этого чувства не могут прожить и дня. Такие люди эгоисты, никогда не думают о других и считают других людей слишком тупыми чтобы понять его особенного. Не ужели вы не пользуетесь популярностью у парней, что решили связаться с таким?

Мыслитель
6лет

Накой тебе этот зануда и соплежуй обиженный