Общаться с самого начала знакомства нужно так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые ухаживания?
К чему обнажать нерв стервозности, характеризующий тебя только со стороны твоей ущербности и подлости. Стервозность-это не умение себя вести с противоположным полом и с людьми, вообще. Стервозность-это недовоспитанность, выраженная само подрывом нервной системы. Это не внесённая в список правильных манер поведения частица твоей раненой души, которую ты самоубиваешь неверными словами.
Общаться с первого дня знакомства нужно так как будто вы знали друг друга всю жизнь. Иначе, нечестность и не правдивость первого дня ложится бременем на все дальнейшие годы отношений. Не измена опасна, когда ты уже в браке, замужем или женат, а первое слово при знакомстве, а оно, как правило, ложное.
Не "я тебя хочу", а "я тебя люблю": вот где таится ложь. Невозможно никого полюбить, не попробовав на вкус. Любовь-это пища, любовь - это секс, а секс и хотение-это любой.
О каких серьёзных отношениях мечтают девушки?
Жить нужно одним днём, чтобы хотя бы один час, один день провести в полной "любви". Далее один час полноценного общения переводить в два часа, один день в два дня. Но не планировать долгосрочные отношения на пустом месте. Всё временно, всё не стабильно, всё случайно. Миром правит не любовь, но - бог - Божий Случай.
Помолимся, чтобы этот счастливый случай посетил нас. Хотя он уже далеко от нас, ведь мы изменяем ему с мобильником, со смартфоном, превратив ведомый случай в неведомое постоянство.
Откуда этот нерв? Из религиозного, пугающего, предавшего науку православие и его видимую, обнажённую правду, НЛП программирования, на протяжении веков. Даже меняющая негатив на позитив цифра не изменила человека, а слово оно уже давно скормлено уголовному дракону-закону.
Теперь человек-ни рыба ни мясо ни слово ни цифра, ни технология, ни человек Божий, ни слово Божие. Он теперь - яичница из куриных мозгов, для терпящих голод религиозных вирусов, подчинивших себе закон "божий", уголовный.
Секс заперт на религиозный замок ключом прелюбодеяние, хотение-зашорено, запущено и не прибрано, божественный случай убит на подлёте к вашему счастью.