Top.Mail.Ru
Ответы

В какой проф класс перейти в 10 класс. Химбио физмат или гуманитар? чтобы вы посоветовали?

По физике я соображаю плохо, литература. вобще не читаю произведения и ниче не помню. История провал потому что учитель нас заставлял зубрить и поэтому ниче не помню. Общество так себе. Матем хорошо шарю, но чтобы понять одну тему на отлично и если я ее не поняла приходится к репетитору :(. Англ норм, пока знаю только 3 времена past s present s и pr cont. Думаю не очень хорошо знаю англ. Биология не знаю, щас сижу учу готовлюсь к огэ читаю в интернете учебники с 5-8 класс. Химия в приципе норм, знаю как составлять формулы но в 9 классе ниче не понятно щас. Русский так себе. Раньше хорошоь было но потом скатилась на 3. Информатике я полная ноль. Ниче не поняла. Тем более такая программа что мы 8 класс по учебникам не учились. В 8 классе мы работали по информатике за 7 класс а в 9-ом классе за 9 класс. На компьютерах все понимаю как работать может еще подтяну. География не сказала бы что отлично, я учила районы росси но все равно забыла. Темболее в эоконмиках страны не шарю. Я бы наверно выбрала сдавать что то из двух это может: химия биология английский информатика и + два обязательных матем и русский. Я думаю мне бы подошел химбио класс либо физмат. Вы тоже посоветуйте
Дополнен 11 минут назад
я б хотела хорошую зарплату от 30 тыс и более
Дополнен 11 минут назад
в будущем

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Если собираешься в будущем быть связанной с медициной, фармацевтикой и т. д. - то биохим, если что-то техническое - то физмат. И там, и там, если потом сдашь эти предметы, можно получать от 30 тысяч. Но с другой стороны профильные классы это глупость в принципе и поэтому, если даже пойдешь не туда, куда в итоге захочешь, то экзамены ты все равно вправе выбирать любые. Удачи