Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мужское соперничество " А я женат с 18 лет уже 5 детей !!" Часто ли вы слашали подобное ?

"А мне 32, 3 сына, все ходят в школу, в 18 лет женился, работаю на 2 работах, 2 коровы, машина и так далее и так далее !!"
..
""Оой, а я женился неофициально в 24 года, уже есть дети, квартира !!""
..
--Но что они вызывают в тех одиноких мужчинах, которым за 35 ? --конечно с одной стороны черная зависть, а с другой печаль " утратил я годы, надо было в ...эээх (( "
..
Мужчина всегда востребован от природы он стратег, логик, математик, физик и любопытный исследователь мира .. А сегодня он Творец цивилизации, и не зря говорят так: машина, самолет, дети, сооружения, спец. техника, ракеты, ноутбуки, смартфоны, лампочки и даже тампоны созданы гением человечества -- мужчиной .
..
Всеобщая пропаганда " мужчина должен то, это, то, это ...это .это ...это +n1~~~~ зарабатывать, платить алименты, прощать, бегать, завоевывать, прогибаться девушкам и женщинам...." В общем мужчина должен и должен, а никому ты не должен на самом деле !!
..
Биорепродуктивная половая система быстрее стареет как раз у самки Homosapiens до 25 - 30 лет, а не у тебя. И как раз ты должен выбирать самку, чтобы она была девушкой, а женщиной или ожп, чтобы биорепродуктивная система была свежей для репродукции именно твоего генома, а не так, чтобы 1 или более мужчин были до тебя у нее. Но "нитаких" нет, из какой бы церкви она не вылуплялась, а общество-то "научит" ее быть принцессой и ходить сексуальной провоцируя, но а это ведь начало ее деградации - Ведь тысячи и тысячи мужчин пока ей исполнится хотя бы 17 лет успеют оглянуться или хотя бы присласть пару тонн сообщении о любви или пару тонн шашлыка, 3 тонны цветов, ты просто представь !! -в 19 лет даже у каждой девственницы самооценка такая высокая, что веря в свою востребованность она просто сольет тебя по любому поводу, или постарается применить их излюбленную манипуляшечку " слезы или завиноватить" тебя да полюбому поводу ," пришел в 7, а ты говорил в 6 : ( все !! я развожусь !"
..
Имей ввиду, сотни поклонников сделают ее потребительницей, с ресурным отношением к тебе, каждый из них предлагал ей рай, а на самом деле у нее инстинкт быть защищенной, и тянется она сама к доминирующим, дерзким или уверенным мужчинам, которые не ставят ее вакинопоклонский орган выше своих целей, а ставят ей условие и еще задачи, ты представь себе !!!а ее инстинкты : материнский и быть защищенной успокаиваются, ощущают в мужчине лидера, от которого можно родить здоровых и крепких детей.
..
И не важно сколько тебе лет 30, 40, 50 .. ты всегда востребован, человек не робот, а животное с сознанием и разумом ! ,а значит и у нас есть инстинкты.

Дополнен

Через 300 или 400лет даже если вспомнят о вас, мужчины, то будут только знать сколько детей у вас было, будущим поколениям незачем и даже не нужно знать во сколько вы имели столько -то детей ..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

У Льва Толстого было 13 детей. Но он не занимался только еблей. И у Бетховена-старшего было 13 детей. И он - также занимался не только еблей. Всё зависит от того, что есть счастье для кого. Лев Толстой, как мы знаем, очень любил детей. Однако предпочитал не рассказывать об ихнем количестве в кругу знакомых. Ну, а кто-то - наоборот, своих детей считает, и даже тщателно записывает. У каждого - своё счастье