Когда выйдет андроид 8 на xiaomi redmi 4x? Когда выйдет андроид 8 на xiaomi redmi 4x
Зачем такое старьё обновлять, за это сяоми гуглу деньги надо платить
Ну, многие ждут... А когда это роскошество выйдет, ещё не известно. Вообще, приложения нужны нормальные. Иначе зачем это надо? Для создания приложений на андроид, конечно, девайс хороший должен быть.
У меня 5S до сих пор обновляется, как вы пользуетесь андроидами, как там всё не красиво.
Какие смартфоны Xiaomi получат Андроид 8.0?
При составлении списка, мы опирались на официальную информацию от Google и подтверждённые данные от Xiaomi.
Интересно было мнение одного из разработчиков, который написал, что графический интерфейс MIUI настолько функционален и практичен, что Гугл могла и не стараться над обновлением смартфонов Xiaomi до Android Oreo. Всё равно многие пользователи, привыкшие к фишкам MIUI 8 и 9, просто не заметят, что их телефоны Сяоми обновились до Android 8.0.
Подтверждено:
Xiaomi MI A1 — так как устройство выпущено по программе Android One, Ми А1 первым получит новое обновление. Получил 30 декабря — прошивка 7.12.29.
Ожидается:
Mi 6,
Mi 5S, Mi 5X,
Mi Note 2,
Mi Mix,
Mi Mix 2,
Mi Max 2,
Redmi Note 5.
Возможно:
Redmi Pro 2, Redmi Note 4, Mi Max, Mi 5s Plus
Не стоит расстраиваться, если вы не нашли ваш телефон в списке. Мы уверены, что на форумах 4PDA и XDA в качестве альтернативных решений появятся различные портированные версии.
Точные даты будут добавлены по мере поступления информации. Также список будет обновлён, когда подтвердится информация о новых устройствах.
Теперь, дорогие читатели, вы знаете какие смартфоны Xiaomi обновятся до Android 8.0. Если вы только планируете купить телефон Сяоми, и не можете выбрать между старыми моделями и более дорогими новинками, то этот список поможет сделать выбор тем, для кого актуально наличие последних обновлений операционной системы Андроид.
С уважением Руслан
Источник http://xiaomishka.ru/kakie-smartfony-xiaomi-poluchat-android-8-0
Я фиг знаю!! Потом отвечю!! Хорошо??