Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое лекарство выпить? Очень сильно пучит после отравления уже 2 день что посоветуете?

Wegas Ученик (182), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Yalta Мудрец (16395) 6 лет назад
В аптеку вали и спроси от отравления
Майорова Оракул (52644) 6 лет назад
Бифиформ это лактобактерии они вам помогут 100%
Свет Алекс Просветленный (33960) 6 лет назад
Активированный уголь, таблетки 4.
Настя Амфросиева Гуру (2706) 6 лет назад
У вас по всей видимости еще не все токсины вышли из организма, и поэтому я вам рекомендую полисорба попить и посидеть на диете, а именно не переедать, это должно помочь.
Анна Аркова Мудрец (14365) 6 лет назад
я тоже за полисорб, при отравлении даже после того, как прошли симптомы, продолжаю его дня 2-3 пить, чтобы все точно наладилось и ничего не вернулось)
Зоя Дементьева Профи (525) 6 лет назад
пробиотик Ливео 4 попейте, упаковка там рассчитала на курс, у меня стул нормализовался, вздутие и урчания прекратились.
Алейна Махмедулина Знаток (370) 6 лет назад
Однозначно стоит пропить курс хорошего пробиотика, лишним точно не будет! Мы перед дальними поездками всегда ливео пропиваем тоже, причём даже самому маленькому нашему даём ливео малыш, чтобы у маленького не было колик
Яна Сказка Ученик (242) 6 лет назад
Эспумизан + максилак для восстановления микрофлоры 15 дней по 1 капсуле. Исключите тяжелую пищу из рациона и старайтесь больше отдыхать. У меня вот такая схема лечения обычно.
Похожие вопросы