Турник. Будут ли резултаты?
Привет всем. Заранее извеняюсь за граматику. Дело вот вчем. Мне 22 года . Помнб что некогда не ионересовалься тренировками. Всю жизнь гулял. Дома не сидел .попу не отмораживал но не тренироавалься. И вот дома у меня пойвилься тцрник. Так как мне трулно на нем тренироватса в день подхожу к нему примерно 5-6 раз и делаю по 3-4 подтягивании за один заход. вопрос заключаетса в чем. Я цже так тренируюсь неделю (если можно это назыать тренировкой.) Будут ли у менч какие небудь силовик еффекти . Короче говоря. Прокочаюсь ли я таким способам? Другово вибора нету. В зал пойдти времени нет.. спасибо за внимание ))

Через 3 месяца
немного подкачаются мышцы спины и бицепсы
Чтобы полноценно развиваться всё тело нужен комплекс упражнений на всё тело (фуллбади)
На всякий случай напишу если тебе интересно
Если нету брусьев, то пресс делай на стуле, засунув ноги под батарею либо иной фиксатор
ПН
отжимания
подтягивания широким хватом
приседания
подъём ног на перекладине
СР
отжимания на брусьях (если их нету то поставить стулья и типо брусья они)
подтягивания узким хватом
приседания
подъём туловища на брусьях
ПТ
обратные отжимания
подтягивания обратным хватом
подтягивания параллельным хватом
приседания
подъём ног на перекладине
Всё делается с доп грузом (идеально будет если отказ мышц будет происходить в районе 6-16 повторений)
нет силу развивает штанга-доп груз! подтягиватся сможешь больше, разовьется местная выносливость и все
как до 20 повторений за раз дойдёшь, так и прокачаешься.
Если хочешь научиться подтягиваться на турнике, подтягиваешься сколько можешь ...и ещё три раза! Сам так учился. Эффект, конечно же будет. Главное, наращивать прогресс. Только учти, что турник "качает" руки, плечи и мышцы туловища в основном. Ноги - качать по-другому (приседания, бег и т. д.)