Стебуться просто так
подруга начала встречаться с бывшем другой подруги, а тот меня унижает, стебет, придераеться к словам, а все ржут надо мной..
помню он говорил, что "Донашивать" парней это убого, а сейчас, он как раз эта "вещь" которую донашивают....
как меня бесит отношение ко мне..
я спросила почему ко мне так относятся, на что получила от него ответ " Ну знаешь, ты как моя давняя подруга, я стебусь над тобой не потому что ты мне не нравишься, а потому что это прикольно. ТЫ сидишь и молчишь, а нам угарно" Мне так обидно за эти слова стало, просто до жути.
я ему отвечаю как-то, но все смеются над тем, ка он унижает меня, а не я его.
мда, "друзья до гроба"
как же меня бесит, что я постоянный объект для насмешек, будто у меня стальное сердце и я ничего не чувствую.. На самом деле, мне очень обидно, до слез...
Поджруга мне ответила -"Ну мы же угараем, а не всерьез". Ну знаете ли, они уже не знают к чем у придраться и переходят на мою семью
я итак худая, нет отца, для них-это идеалный повод посмеяться
Ндеюсь, что им это вернется в своем ключе и в три раза обиднее, чем мне
Обидно, что так судят меня
Угарай над ним так же, а если не хочеш то отойди от таких друзей. 2 вариант как по мне лучше.
Суди его за маленький член, а ей скажи, что природа ее обидела похуже тебя (здесь и внешность, и фигура, и характер)