Признание в любви девушке
Учусь в 11 классе, выпускной класс, к нам пришла новенькая девчонка, с которой у нас вроде бы сразу заладилось общение. У неё был парень, с которым она вот-вот рассталась. Сейчас хорошо общаемся в школе каждый день, иногда позволяем себе легкий флирт, но все в пределах разумного. Вчера поймал себя на мысли, что девчонка то крепко вцепилась в мое сердце и не отпускает, зараза. Последние серьезные отношения с девушкой были в прошлом году, но эту девушку полюбил так, как не любил никого до этого, как мне кажется. Собираюсь признаваться, понимаю, что если не я, то признается мой друг, который тоже влюбился и даже собирается бросить свою девушку ради неё. Надо действовать, конечно, но вот не до конца уверен, что она хочет услышать от меня эти заветные три слова. Есть ли способ как-то разведать обстановку, узнать, готова ли она к отношениям со мной? Тем более что с парнем она рассталась под предлогом нежелания отношений, но причина там была не в этом, насколько мне известно. В общем, признаться то я признаюсь, но можно ли как-то перестраховаться? И как лучше все обставить, в какой форме, в каком месте? Не впервые в любви признаюсь, но как-то раньше довольно долго перед этим общался с девушкой, а здесь только месяц ее знаю. В чувствах своих однозначно уверен и осознаю, что лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать вообще и жалеть оставшийся год совместного обучения)
Попробуй тактильный контакт. Пощупать ее потрогать аккуратно, постепенно увеличивая контакт. Если она отстраняется от тебя, то ты ей не нравишься, если наоборот, непротив, может быть даже заигрывает или прижимается к тебе - у тебя есть шансы.
Милая моя, ангел мой, моё солнце, моя душа. Ты прекрасна всегда и неотразима, добра и искренняя со мной, ты даришь мне чувство полёта души и свободу моим ощущениям, ты стала для меня дорогим и важным человеком. Я тебя люблю.
Еще посмотрите варианты тут https://pozdrav.today/priznanija/129-priznanie-v-ljubvi-devushke.html

Начать можно с красивых стихов
Ты - ярче солнца, красивее тебя нет,
Ты излучаешь чудотворный яркий свет,
Я так люблю тебя — не передать словами,
Я постараюсь передать это делами!
Ты - девушка мечты моей, из сказки,
Готов тебя купать в мечтах и ласке,
Люблю тебя так сильно, что нет слов.
Пусть говорят вместо меня чары цветов!
Как вариант, посмотрите еще здесь https://pojelaniye.ru/love/2851-priznanie-v-lyubvi-devushke.html

Действуй как тебе подсказывает твоё сердце. Оно не обманет.
шли ей
!!
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ ….
ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, КРАСОТЫ?
НО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ В ЖИЗНИ —
ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ БУДЕШЬ ТЫ!!!
ЕЩЕ ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ –
ВЗАИМНОЙ, ЧИСТОЙ КАК СЛЕЗА!!!
И ЧТОБЫ ВЕЧНО УЛЫБАЛИСЬ –
…..ТВОИ …..КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!!