Я больна? Что со мной происходит! Мне страшно!!
Никогда раньше не жаловалась на состояние сна и бодрствования, а так же на обменные процессы в своём организме! Все бы ничего- до недавнего времени. Пока меня не начали мучать острые признаки лунатизма! Да-да именно лунатизма! - И я себя не накручиваю, вовсе! Все началось с того, что моя сестра мне начала делать замечания о частых похождениях к холодильнику! - Оказываеться, находясь в состоянии так называемого зомби гипноза, я вполне реально - просыпаюсь и в прямом смысле слова- « опустошаю холодильник»!!! А если углубиться и разобраться поподробнее! - То все выглядит именно так: я- находясь в н-нной фазе сна, пробуждаюсь от неумолимого чувства голода, а именно- от зверского! - И еле разлепляя веки, от усталости - прямиком стартую к холодильнику! И в безобразном виде, все это поглотив! - С едой в руках, таким же удевительным образом возвращаюсь к себе в постель! И так может продолжаться- бесконечное количество раз, с неопределённым интервалом времени между пробуждениями и принятиями пищи, с тем же -необъяснимым зверским аппетитом, не имеющим никакого отношения к предыдущиму принятию пищи, я могу это все поглощать по новому кругу! Дело вот в чем, пробуждаясь и доедая это все в постели - в том же состоянии лунатизма и неосознанности, я наконец-то просыпаюсь по настоящему! И вот, что я вижу! Или даже ощущаю?! А ощущаю я ничто другое, как огромные, непережеванные куски еды у себя во рту и куча обёрток и фантиков, лежащих у меня на постели. И самое главное, что я ничего не помню! Господи, и как это понимать?? Может кто сталкивался с подобным явлением, ато как то совершенно не смешно? Мне очень страшно!! В родстве ни у кого таких отклонений не было! Кстати, и сонный паралич сюда тоже можно отнести! Так как частые его появления в последнее время, не менее меня беспокоят! А так же паталогическая сонливость, которая нормально не даёт жить !
ДополненСам вопрос в том почему наевшись до сыта, я испытываю повторное сильное чувство голода, хотя может пройти всего 30 мин между приемами пищи. В этом, так сказать, состоянии « Транса»?
Мне кажется, как бы это странно не звучало, что в состоянии сна, у меня мозг якобы « замыкает» типо, как программа в компе, выдает ошибку» error: или, что-то пошло, не так, ошибка 404, что-то вроде того. Короче на понятном язике: В то время как какая-то часть мозга спит, по необъяснимым причинам, активизируется та часть полушария, которая отвечает за голод и чувство насищенности, и почему-то бесконечно выдаёт эту ошибку- голод! На фоне паталогическая процессов связанных с той зоной мозга, которая отвечает за сон в моей голове. Как вам такой разворот событий, похож на правду или Бред?
На диетах не сижу, питаюсь как хочу и сколько хочу!
Начнём с того, что на вопрос - больны Вы или нет - ответ однозначно утвердительный, поскольку болезнь есть ни что иное, как отклонение от нормального состояния организма.
А вот какие органы и насколько отклонены от нормы определяет специалист в данной области медицины, т. е. ставит диагноз уровня заболевания и прописывает план его излечения.

Со временем пройдет. Хорошо что ходишь к холодильнику, остальные лунатики по крышам ходят.
Так обратитесь к неврологу
как можно сидеть на диетах? - это не стул
Проявлю оригинальность и посоветую эндокринолога в качестве лечащего врача.