Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+2

Не могу расстаться с девушкой

Просто подскажите пожалуйста.

2 года жил с девушкой и на протяжении всего времени меня терзало её прошлое и я хотел расстаться. Но всё оттягивал, тк то слёзы, то сам писал потом. Я не знаю как быть и что со мной не так. Раньше было смешно когда слышал о таком, а теперь сам попал в эти реалии. Она мне изменяла, но потом когда узнал прогнал её. И сам же потом простил. Ещё её прошлое в добавок. Я пробовал расстаться и уехать из города. И даже спустя время я сам же с ней мирился, потому что даже это не помогало. Я просто не знаю как мне жить. Я не могу и дня не написать. А когда думал, что время залечит это, но так не оказалось. Я всё равно скрывался и понимал что жить без неё не могу. Я себя чувствую ужасно. С ней просто не могу быть, тк для меня это мерзко ужасно всё и больно. И о жене явно не такой Мечтал. И разъехаться не могу. Как только её выгоняют у меня мир под ногами рушится. Я себя ужасно чувствую, время не помогает. Сейчас я расстался и она снова едет ко мне спустя три дня, тк сам же и начал говорить чтобы приехала. Не могу больше так жить. И так и так ужасно. При любом из двух исходом боюсь что-то с собой сделать. Тк работаю в таком месте, где нету людей особо, то весь день мысли меня пожирают только об этом. С ума схожу. К психологу нету ни денег ни времени обратиться. Ненавижу себя за эти все прощения. Я и близко не слабохарактерный, но сейчас точно понимаю что ничтожен.

И дело не в том, что мне не хватает женского внимания. За прогулку могу спокойно познакомиться, да и сами бывает подходят. Но мне это не нужно. Тк не могу девушку отпустить

Спорт, книги и тд не рекомендуете, не поможет

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

да брат я тебя понимаю крепись, держись, удачи тебе

Новичок
1мес

Чувак, ты в эмоциональной зависимости. Расстанься с ней и переключись на что то другое. Понятное дело, что сначала будешь скучать, хотеть вернуться, но надо это пережить. Потом тебя это отпустит как даже не поймёшь, сразу спокойней станет. Будешь жить без неё так же как и до неё, все будет нормально

Искусственный Интеллект
1мес

Поговори с мамой... Папы же нет!))

Просветленный
1мес
Изменено

Это гормоны, подожди три года и ты удивишься, зачем она тебе вообще нужна была.

Если не пройдет иди к психиатру, это уже навязчивая идея. Он тебе мозги вправит.