Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, хватит "играть" в слабый пол

Дима Лесников Мастер (2407), на голосовании 6 лет назад
Хватит строить из себя нежных и ранимых, доступных и легковерных, милых и глупеньких. Пора показать всем кто вы на самом деле такие. Будьте полностью самостоятельными и независимыми, сильными и непокорными, стойкими и непоколебимыми. Такими, чтобы "принцы" ждали вас, чтобы во время зомбиапокалипсиса не визжать от страха, а рвать всех в клочья, чтобы больше никто не смел издеваться и унижать вас. Если вас оскорбляют и глумяться над вами, вместо того, чтобы плакать или дразниться в ответ, надо бить по морже этих гадов, желательно стулом (я не шучу, бейте без жалости). Не позволяйте ни кому вставать против равноправия полов. Будьте воительницами, черт побери!
Голосование за лучший ответ
Янезнаюкак Себяназвать Знаток (382) 6 лет назад
Ну тогда почему я не могу бить их в ответ? Ты не думаешь то что патриархальная система ущемляет не их, а мужчин! Мы им уступаем, помогаем, что то обязаны дарить и бегать за ними, это вовсе не правильно! Может мужикам хватит играть в роль банкомата и подкаблучника? Они нас используют.
Дима ЛесниковМастер (2407) 6 лет назад
Глупых - да, используют, но не всех и не все, и для них этот призыв к действию
Dallas Оракул (88756) 6 лет назад
долго думал?
К чему этот вопрос?
Dallas Оракул (88756) потому, что чушь такая написана
Паливаныч Старый Просветленный (28751) 6 лет назад
Ты решил стать слабым полом?
Нет, встать за справедливость
Паливаныч Старый Просветленный (28751) Дима, не надо за неё вставать, крайним окажешься.
Похожие вопросы