Что делать в данной ситуации?
Я парень, если что. (фейк)
В общем, Произошла неприятная ситуация. Я начал недавно встречаться с девушкой из своей группы и вроде все было хорошо до вчерашнего дня. Вчера было посвящение и она не пошла, сколько я не говорил, но нет, она не хотела. Пошёл я один с одногруппниками. Было весело, всякие квесты проходили, потом дискотека. В конце были с какой-то компанией, где была одна девочка, над которой я прикалывался дико и она реагировала очень даже хорошо. В итоге, все разошлись у колледжа, а она живет в общаге колледжа. И крч, я че то совсем голову потерял и давай лезть к ней на улице. Ей нравилось как раз и мы поцеловались. Но я не думал, что моя девушка узнает об этом, так как шансы очень маленькие. Через минут 20 пишу своей, а она не читает и игнорирует. Потом она говорит, что про меня сказали что-то и я не догонял о чем она. Сегодня меня избегала всячески, но я ее поймал и выяснил что да как. Оказывается, ей кто-то сказал про наш поцелуй и у меня есть догадки кто (одногруппник общий, он уважает меня), но он утверждает всячески, что это не он, хотя он знаком и со мной, и с девушкой моей и с другой девушкой, которую я поцеловал . Я не могу понять, кто эта крыса. Ладно, вопрос в другом. Что мне делать: Извиниться перед моей девушкой и сказать ей правду или найти эту крысу и потребовать, чтобы он сказал моей девушке, что это бред и такого не было?
Сначала. сам исправься, перестань терять голову. Искать "крысу" не нужно и требовать тоже нет, такие люди есть всегда. Если есть девушка, зачем на другую лезешь? И извинись перед девушкой (первой), может что нибудь у вас и получится.
кинься с моста (если что, я пошутил)
Хм... интересно кто:) правда. А вы одни были, когда целовались? Если да, то та девушка и сказала.
Если она уже знает, то... что тут сделать.
На улице было темно? Были ли рядом люди? Если да, то все понятно. А если нет, то возможно она сама и сказала ей.