Всё про осенние лагеря. Как бы вы поступили? Пошли бы? (слишком долго опишу)
Вот представьте, вы попали в лагерь, с условиями. Эти условия - мои. Я вот записалась в осенний лагерь, первый день осенних каникул, и сразу ты там. Вот вы и подскажите, СТОИТ ЛИ ИДТИ В ТАКОЙ ЛАГЕРЬ. УСЛОВИЯ:
В лагере: чисто, убрано, ярко, светло, уютно, тихо. Еду нам даже давали пробовать! Родители категорически отказывали записывать детей в лагерь, не попробовав еду. Повара на быструю руку приготовили, мы попробовали. Родители все классно оценили. Даже дети. Вот уже наш лагерь заполнен. Вожатая и все осенние лагеря огласили праздник Хэллоуин. Мы страшного решили ничего не делать, только костюмы. А так: Смех, веселье, танцы, викторина, призы, еда вкусная, игры, загадки, улыбки, дружба, согласие... и такое всё. Короче еда. Завтракаем мы дома. (мы каждое утро приходим и каждый вечер уходим домой). Обед обычный: Суп, борщ. Ужин: Макароны, или картошка, котлета там... жареные пирожки с капустой, горохом... и такое прочее... конкурсы у нас будут... на прощальную линейку нам пирог с соком обещали, прощальная линейка будет. Заниматься лепкой будем, рисовать, говорить, веселиться, мультики нам будут возить. Ппц!! НАМ ЛУНТИК ПРИВЕЗУТ!! Ну, я этот мультик люблю, для меня ничего не состоит. Мне 11 лет, а я его смотрю на ура. Вожатые и директор взрослые, давно работают, опытные, добрые, но иногда гавкнут когда дети балуются. Ну, и у нас дети нормальные так... на зимний лагерь и Новый Год праздновать будем, и Рождество, даже на Масленицу приглашают. Там блины, оладьи, палить чучело будем, детей и даже родителей и вожатых катать будут на санках лошади, если снега не будет, то на колёсах, вокруг города. Весенний лагерь будет и наконец-то ЛЕТНИЙ!... Я там почти всех детей из отряда знаю. Дети нормальные. Там Дни Рождения октябрьских детей праздновать весело будем, и музыка, и всё! День Вожатой устроим. И нарядным приходить... это всё у нас СЕГОДНЯ обсуждалось. Чучело там УЖЕ готовят. Столовая огромная. На счёт полдника, носить с собой как: Пирожок, бутерброд, воду.... и всё. Чай там дадут. Сон 60 минут, час. Без пижамы. Кто как хочет. На улице и игры будут, и соревнования. И гасать по всему лагерю, мешок конфет искать! Ну, вы бы пошли?? И стоит ли идти мне туда??)))
Да, это каникулы.
Конечно иди туда! это же на каникулы, как я понял! будет весело, новые знакомые может с кем-то подружишься