Почему кошки кидаются на собак ???- сегодня был свидетелем - такой драки между кошкой и собакой - я был в шоке !!!
- выхожу я с дома, и вижу как наш местный далматинец - трётся один возле кустов, пока хозяин ушел по делам, толи покупал чего то толи что, я так и не понял -- так в чём суть та ...далматинец откормленный уже - 7 -8 лет собаке , -больше наших дворняг раза в два , -шатался по двору без дела, и тут резко рычание с зади меня, оборачиваюсь а там кот или кошка, тоже породистая - накинулась на собаку эту - прямо на морду, я уже хотел подбежать да кошку схватить об освальт треснуть с размаху -
как вижу немую сцену - за нижнею часть кота - собака просто укусила, и не рассжимала до прихода хозяйна - уже местные пацаны подтянулись да бабульки посмотреть на это - в итоге котяра или кошка - поволялась на освальте -минут 10, встала на передние лапы и поволокла задние - что случилось ? -позвоночник или хребет разгрызла собака кошке? - ДЛЯ ЧЕГО? ЗАЧЕМ КОТ КИНУЛСЯ ТА ?
Скорее всего у кошки гдето недалеко котята. И она прлгоняла собаку. Это часто бывает.