Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

За все 32 лет жизни я понял кое что : 1) Красивые Девушки Уродливы не внешне а в нутри-Душа с высокими

Важный вопрос для меня жду Нормальных Ответов! требованиями. И я очень стораюсь не попасть в их западню как попали другие Мужики. Но с другой стороны я очень Запутался на душе так много Боли из разочарования подскажите как унять эту чертову Боль ?

Дополнен

Алкоголь и Шлюхи 100 не помогут! Новую любовь не как не могу найти =((( Старая словно цепями держит !

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Простите, а вы хоть мысли свои внятно выражать умеете? - это первый вопрос.
Второй: "не обобщай, да не обобщаем будешь". Если одна красивая девушка оказалась не очень хорошим человеком - за что поливать грязью других красивых девушек, если они не сделали ни вам, ни кому другому ничего плохого? Это разве справедливо? зачем пороки одной переносить на всех других?
И третье: в чем, собственно, сам вопрос?
ЗЫ. Я бы от вас ушла просто по причине того, что мне нужен мужчина, умеющий связно выражать свои мысли. Может, у нее были такие же запросы?

Просветленный
6лет

с такой орфографией не мудрено)

Мудрец
6лет

Боль - от того, что твои собственные ожидания были неоправданы.
Боль может избыть только мудрость.

Найди способ научиться разбираться в людях. Пойми где в твоих подходах был не прав ты сам.
Боль - это отрезвляющее действие реальности. Ты был пьян от... (сам разберись чего). А боль - это отрезвление.

Разберёшься с причинами и следствиями, сделаешь правильные выводы - всё будет хорошо.
Нет - снова будешь стонать про боль.

Знаток
6лет

Как правило вы сами мебе неприятно делаете, не страдайте уймитесь....

Оракул
6лет

Соблазни шесть семь женщин, лучше десять - двенадцать. Когда спермотоксикоз попустит перечитай этот свой вопрос. Это страдания которых не должно быть, Зачем делать сложным, то, что проще простого?