Top.Mail.Ru
Ответы

Как задушить тоску по дому?

Родился в Калининграде. Мя семья живёт в старом немецком доме. Он очень красивый .Там прошло всё мой детсво. Сейчас мне 27лет. Я окончил музыкальный колледж по классу тромбона и поехал учится в питерский Вгик на отделение Исскуства операторской работы очное отделение. Не знаю как описать ту бурю которая сеит новый ветер и топит меня в реках прошлого, настоящего, и будущего. Мне всё время снится дом. Живой как на настоящем распятии льётся кровь с него падают ветви обуздавшей его дикой сирени. Открываю глаза опять дом,,. Даже в дыхании любимой девушки с которой я познакомился тоже вижу блик дома движения его штор на полураспахнутых окнах, отдаюсь в руки этому безумию и с меня градом тоннами льются слёзы вместо того пота что я должен пролить за учёбой себе вроде как во благо. Я не могу с собой спарвится. Дом мой мерещется мне везде. Нет это не голлюцинации. Кажется что он как умирающая у постели мать просить обнять её руку в последний бессознательный час. Психологи твердят одно и тоже. Мотивация вы же ещё молоды и тп. У них всё как по сценарию. Пью антидеприсанты легче становится. Не пью опять хреново. В армии со мной уже такое было. Из за мысли о доме даже пытался повесится ,,но сослуживец вытащил меня с петли,,, и а может спас всего меня в будущих сынах и дочерях... Хотя тема веры тут не причём. Для меня дом это и есть вера. Как паломник мечтает прильнуть к гробу христа господня укрытся его куполом и залечь в вечность так и я.... Не могу вырвать дом из сердца. Он стал моим сердцем. Меня никто не хочет понять. Твердят ты же молод так ты должен обьездить весь мир. Что тебе до дома где остались одни пенсионеры. Сны о доме тянутся вечностью. Я хочу бросить 4курс на котором учусь и уехать домой. Я больше не выжерживаю. Нет я не маминкин сынок но.... Я не могу принимать пищу уже 25дней. Потерял 12кг веса. Еда напоминает о доме. Всё напоминает о доме даже воздух которым я дышу. Будто всевышний хочет свести меня домом сума. Что делать. Не могу справится с проклятым солдаджи .Ностальгия меня убивает. У кого нибудь такое было?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

было, но надо жить и быть сильным, слабых хватает!

Искусственный Интеллект
6лет

Ты сочиняешь

Оракул
6лет

посети родные места.