Top.Mail.Ru
Ответы

Как расслабиться после такого?

Знаете что такое стыд. стыд это когда 2 бутылки водяры выпил, потом пошел знакомиться познакомился и договорился в киноху, но не-помнишь ее имени, лица, и дажа место встречи, ходишь как дебил целый вечер туда сюда. Но это все цветочки самое стыдное это когда говоришь я забыл наше место встречи, твое лицо, а она имя хоть помнишь мое я да конечно, ну и как меня зовут ...стыдно ааа, она катя бля но это шедевр. И это еще цветочки я говорю ну что пошли в кино, она нет я почему она очень устала я до выходных тогда. А теперь самое плохое, ну и надо было мне ляпнуть такое, а по мне было видно что я вчера был пяный она что ты был пяный вчера я да немного а она, ну и сколько ты выпил 2 бутылки она что а я вообще не пью это меня убило сука помогите мне плохо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Она когда знакомилась, не видела, что ты пьян? И даже не учуяла запах алкоголя? Мда...
А как расслабиться... Принять душ или ванну, отоспаться и больше - ни капли алкоголя!

Мастер
6лет

трагедия всей вашей жизни)))

Ученик
6лет

Все норм, нечего бухать: О

Знаток
6лет
Гуру
6лет

Что за словесный понос? Неужели нельзя сформулировать мысль ясно и понятно чтобы это было читаемо