Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ПРОГРАММА ДЛЯ АНДРОИД - смотреть две картинки (фото) на экране, типа сравнивать. Попроще. Не нахожу. Подскажите

Дмитрий Тихонов Просветленный (21534), на голосовании 6 лет назад
Андройд 8.1. Мощную не нужно - просто открыть с флэшки сразу 2, можно и 3 картинки на экране.
Голосование за лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (276204) 6 лет назад
Дмитрий ТихоновПросветленный (21534) 6 лет назад
Спасибо. В этих программах не могу найти 2 фото на экран. Там только сортировать, масштабировать, резать, редактировать, а чтоб просто 2 картинки на экране не нахожу. На домашнем компе - faststone - выделяю 2-3-4 картинки - иконка типа сравнить - и всё - на мониторе 2 картинки. Не могу найти просто выбрать 1, выбрать 2 - показать обе рядом. Как можно такое сделать? Может точнее посоветуете ?
хутин пуйУченик (112) 6 лет назад
Я знал, я знал, что пидоры типа тебя выдадут себя. Так что пидорок рваножопый, покукарекай.
ТОТ Искусственный Интеллект (276204) А маселка в твоей дамской головешке хватило только скопировать одну и ту же фразу ! Ты видимо блондиночка с рабочими всеми отверстиями !
Марина Яковенко Знаток (472) 6 лет назад
По моему почти в каждой программе есть функция коллаж
Дмитрий ТихоновПросветленный (21534) 6 лет назад
Не находил в программах такого слова
Марина Яковенко Знаток (472) Вот примерно что выдает поиск, но т. к у меня андроид, точно не могу ответить как эти программы в работе
Похожие вопросы