Почему ранеток даже рок-звезды любят?
например гарик сукачев, рок-группа тараканы. и вообще зачем на них бочку катить? хорошая группа. их битлз в юбках называют. фильм вообще тема. тем более в попсе используют фанерные минуса. а ранетки в живую поют. песни конечно простые. но это не значит, что поп-музыка это попса. и смысл в песнях ранеток вижу. особенно затрагивает фраза в песне "наслаждайся": "не кури сигареты, не пей водку, занимайся спортом..." просто хороший девиз. песни в основном про любовь. вот я слушал песню "ненавижу любовь", так вообще себя узнал в этой песне. потому что я испытывал безответную любовь и то что там поют точь-в-точь было со мной. и песня "рядом нет тебя". я ее пел, когда подруга уезжала. сейчас понимая что любовь без ответа останется, я пою песню "я уйду", этим самым я как бы беру себя в руки, понимаю, что я сильный человек и должен неразделенные чувства пережить. и фильм их прикольный. просто обожаю. скачал 4 сезона уже 3-й сезон смотрю.
Всё обхаивают, абсолютно всё. Неужели вы ещё не заметили?
Ранетки помню из детства, яблочки такие маленькие. А о каких вы говорите ранетках, понятия не имею.