Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли смотреть Судьба/Девочка-волшебница Иллия / Fate/kaleid liner Prisma☆Illya?

МИРАК Ученик (149), закрыт 6 лет назад
Мне очень понравилось аниме Судьба ночь схватки, и после просмотра узнал что есть перезалив на этого аниме с некоторыми изменениями и мне очень понравилось, но после просмотра и того аниме я решил узнать нет ли других серий этого аниме и результат был странным, есть много разных серий данного аниме но во всех остальных нету в главных ролях Широ (Эмия Широ) я не люблю когда меняют главных героев и вообще не могу смотреть на нескольких главных героев, и вот вопрос а в аниме Судьба/Девочка-волшебница Иллия присутствует Эмия но какая у него роль? Он там играет какую то важную роль? Там много раз покажут Эмию? Стоит смотреть?
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (85569) 6 лет назад
КОНЕЧНО СТОИТ !!!
МИРАКУченик (149) 6 лет назад
Там часто будут показывать Эмию? Я только ради этого гг смотреть хочу, и какая у него роль там? Важная или нет?
Остальные ответы
Алиса Афанасьева Оракул (61662) 6 лет назад
Посмотрела первую серию "Девочка-волшебница Иллия". Очень не понравились почти все персонажи женского пола, дико бесят, истерички-психопатки. И японская озвучка (голоса героинь) отвратная.
МИРАКУченик (149) 6 лет назад
А что там с Эмией Широ? Мне на них плевать хотелось что с ним? Там его показывать будут?
Похожие вопросы