Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Существует ли ничем не проявляющий себя вирус?

Месяц назад по тупости перешёл по ссылке и ввёл туда пароль и логин от вк. Не получилось и я ввёл их второй раз. Потом включил ноутбук и попробовал ввести там, но антивирус остановил меня. Да, я идиот, признаю, не стоит упоминать об этом в ответах. На следующий день зашёл на свою страницу, с неё некоторым моим одноклассницам предлагали сходить погулять, пытались купить валюту в какой-то игре и добавили пару аудиозаписей в плейлист. Я сразу сменил пароль на всех своих аккаунтах. Три раза сделал сброс настроек до заводских на телефоне и отдал ноутбук на очистку от вирусов. После возвращения ноутбука опять поменял пароли на всех аккаунтах от всех социальных сетей. Человек отправлявший ссылку говорил что менял свой пароль несколько раз но странные сообщения от его лица всё равно приходили. У меня скорее всего паранойя, раз уж я считаю что и на телефоне и на ноутбуке есть вредоносные программы, но какова вероятность того что телефон и ноутбук до сих пор заражены вирусами? Вообще, какова вероятность подцепить вирус на подобных сайтах, где Вас просто просят ввести пароль и логин?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Возможно он собрал все данные и теперь без проблем восстанавливает пароли . Да и вирусы на ноутбуке уже устарели, сейчас воруют деньги и без вирусов . А так просто обратись в поддержку

Искусственный Интеллект
6лет

> какова вероятность того что телефон и ноутбук до сих пор заражены вирусами?

Чтобы была 99%-я уверенность - скинь все к заводским настройкам и не выходи в инет. Никогда )

Искусственный Интеллект
6лет

ну к примеру сидит шпион который ворует пароли . телефон на прошивку . виндовс под снос . установка заново с форматированием