Женская манипуляция " я занята, я не могу " И для чего же эти уловки ?
они не торопятся звонить, отвечать, писать смс ки, не торопятся к встречам и вовсе откладывают " У меня котенок болеет, буду в обед завтра, выделю минутку для тебя, супчик готовлю, бабушку в поликлинику" . Мужчины тут и звонят и дифирамбы поют у ее окон, с целью доказать свою нужность и вакинозависимость, а они промолчат, не перезвонят, хихикают и пухают себе под одеяло . Лежат себе, телик смотрят или приколы в ютубе " Как сделать парня зависимым от меня!" , набивают себе ценник, после знакомства, хотят продать себя подороже, игнорируя мужчину, или относятся не серьезно, чтобы заставить мужчину ценить и ревновать их," Я занята, мою кота, не могу, выделю минутку завтра..." какие они недоступные, сверхважные, занятые, могут только 5 минут выделить ради тысяч букетов роз от мужчины .
...
Это женская манипуляция "Я НЕДОСТУПНАЯ, ВКЛАДЫВАЙСЯ В МЕНЯ И ПОБЕГАЙ!" . Она захочет и не ответит, захочет опоздает, ведь всегда она знает, что мужчины ее хотят и прям текут. Может флиртануть с другим, чтобы мужчина ревновал и дрался . Но инстинктом она сольет любого, кто прогибается под нее, так как ее потянет к дерзкому, доминантному вожаку, который ей на голову сядет и поставит условие.
..
Запомни! у девушек и женщин инстинкт быть с лидером, который ей поставит условия и задачи, она почувствует себя защищенной и сочтет удовлетворить еще один инстинкт -- родить от лидера здоровых и крепких детей, а ты ей стихи читаешь и кредиты берешь в это время прикинь, в то время как она ждет лидера .

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дро*им?
Нет! Других е*ём!
Такое ощущение, что у мужчин эпидемия слабоумия.
Видно, что вопрос о лидерстве вас волнует сильно. А кого это может волновать? Не мне вам говорить.
Будьте проще, но в то же время знайте себе цену.
окстися, угомонися... и заткнися))