Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите, пожалуйста, найти старую игру (начала 2000х) на компьютер

Игра велась от 3 лица. Вид был сверху и довольно мелким. По внешнему виду она напоминала Warcraft III. Внизу справа был выбор заклинаний, штуки 4 точно, а то и больше, расположены по кругу и в кружка, и когда заклинание было использовано, иконка затухала и как часы восстанавливалось. Основная локация - какая-то деревня с домиками и в этой локации не было никаких сражений, она была безопасной. Среди домиков был дом гг, домик в котором можно было улучшить магию, и домик, в котором можно было купить инвентарь, и ещё какие-то домики, в которых давали задания. По краям локации были точки переходов в другие локации, из которых, когда уже мало жизни, всегда можно было убежать обратно в деревню. Она из локаций - тёмный лес, она даже как-то так и называлась, находилась справа сверху. Там на тебя нападали какие-то монстры и ты призывал на помощь магических существ: ходячих деревьев, волков, которые "вырастали" из земли, были очень сильными, а потом испарялись. Цель игры была в поисках магических артефактов, а сюжет я уже и не помню ((( Помню, как добрался до дома ведьмы и игра зависла и больше никогда не продолжила на этом месте. Гг вроде девушка-подросток в чёрном капюшоне-плаще, но это не точно. Эта игра навсегда врезалась в мою память и душу. И я бы очень хотел погрузиться в неё вновь. Помогите мне, пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Может Diablo II, если подземелья были, Titan Quest если на тему древней Греции. А так слэшерэй этих очень много.

Гуру
6лет

Не знаю что за игра, но теперь я сам заинтересовался х)