Помогите, очень нужен совет
В общем, нравился парень до поры до времени. Он мой одноклассник и мы даже встречались с ним. После расставания общались.. так вот, он скинул фото одной девушки с нашего города, как она фоткает свою выпученную жопу. Он восхищался этой жопой. Я говорю, я тоже могу выпячить и у меня такая же будет. Короче долго уговаривая меня, я скинула фотографию своей, он пообещал не скидывать, я проверила конечно же. Так как я человек такой... доверчивый, так скажем. После, я скинула ему ещё и ещё, он слово дал, что не скинет. Через месяц идём вместе домой. Он: фотки я пока твои не скидывал, но вдруг ты мне что нибудь плохое сделаешь и у меня есть на тебя компромат. После этого я ночами не сплю, а ведь он мой одноклассник... кстати он мне свои фотки тоже скидывал, но я их не сохранила. Боюсь что расскажет и конец... подскажите пожалуйста, что делать?
зачем было выпендриваться и заявлять что ваша жопа не хуже?? а чего же вы теперь боитесь, что вашу жопу опубликуют, если она так хороша?? ))
ну и что пусть все знают какая ты красивая а он только лишь глупцом будет в глазах нормальных взрослых умом парней
Прекратить общаться с гандонами и больше не рассылать фото своих частей тела.
На будущее будет тебе уроком.
Если по существу, то даже разбить телефон может не помочь, т. к. он мог уже 100 раз сохранить их где только захотел бы. Сейчас облаков разных много.
А вот задуматься, а на хрена ему фото моей задницы если и так каждый день видеть может? Никак? Девчонки, какие же вы дурочки.... (