Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Баг на миссии "кража со взломом". Как исправить этот баг? Игра gta san andreas

У меня на этой миссии есть баг, когда захожу в дом не успеваю не чего сделать (клавиатуру и мышь вообще не трогал. Шкала просто сама наполнилась) как шкала шума сама резко наполняется, потом проигрывается 1 кастсцена и шкала шума опять наполняется (опять же клавиатуру даже тронуть не успел) и в итоге миссия проваливается . Перезапустил миссию, уже смог аккуратно, ничего не задевая взять 1 ящик (ходил на alt т. е. тихим шагом) потом захожу в дом повторно, опять же хожу тихим шагом, ни чего не задевая, но шкала шума опять же резко наполнилась ну и я проваливаю миссию. Как данный баг исправть? Может это из за какого то чита? (читы вводил вручную т. е. например тот дже asnaeb). Или может из за того что я паркуюсь как наркоман?))))

Дополнен

Переустановка кстати тут не поможет т. к. скачивал 2 разных gta san andreas с 2-ух разных сайтов и там и там баг один и тот же

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Попробуй в настройках экрана на время миссии включить ограничитель кадров. Игра в 30 фпс будет, зато некоторые баги исчезнут. Например при 60 фпс невозможно нормально нырять и быстро плавать. Может тут такая же проблема.