Top.Mail.Ru
Ответы

ДАЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА совет, как мне во всей этой ситации правильно поступить?

мне 23 ей 26.
я занимаюсь бизнесом и взял ее к себе на работу торговым представителем из-за хорошего опыта работы. вот должна приступить к работе с ноября.
Пока что хорошо подружились, общаемся, вместе ищем ей квартиру в городе где ей предстоит работать.
Но, вот на протяжении нашего общения, мы нашли очень хорошо общий язык. она рассказала мне об своём прошлом, которое было не сладким.
5 лет она встречалась с парнем, который ее любил только как оказалось в постеле. на нее, на ее здоровье и жизнь ее ему было пофиг.
плюс он не давал ей самой принимать решения, все за нее решал.
а когда они расставались, он ей всяких гадостей наговорил про нее, и какая она плохая.

и вот в итоге она в 26 лет даже сама нечего толком не может решить, а когда торопишь ее, или стараешься помочь обижается и начинает плакать. никому не доверяет.

я как все её истории услышал, был в шоке. сразу к ней появились какие-то чувства жалости и желание огромное помочь. как будто она моя сестра которую кто то обидел.
вот помогаю ей с поиском квартиры, морально подбадриваю.
и вот все то время, когда это делал, у меня к ней проявилась симпатия.
захотелось отношений с ней, позвать замуж и и подарить ей море сказки и заботы. сделать все. что она была счастлива.
я ей намека пока что говорю, показываю словами что она мне нравится и что я готов ради нее на все.
вчера она начала чувствовать, что я влюбляюсь в нее, и сказала что между нами могут быть только рабочии отношения.

а я вот сижу и понимаю, что если я не возьму все ее проблемы в свои руки, она пропадёт. да и нравится она мне очень, именно такую и искал себе.

p/s. она с бывшим жила вместе в другом городе у него на квартире. когда расстались, половину вещей она оставила у него, а он обещал эти вещи привезти к ней, но вот уже месяц это сделать не может, а она его и не торопит. это меня настараживает

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"мы нашли очень хорошо общий язык" - да у тя просто стояк и желание побыть мужиком с "бедненькой овечкой".
"..на нее, на ее здоровье и жизнь ее ему было пофиг..." - ну да, она те ща нарассказывает, какой он был плохой. А 5 лет её трахали во все щели - был хороший.

Вот бы мне найти такого друга и боса, как ты )) От меня было бы куда больше пользы. И я не вру никогда, как эта шваль..
Ну в общем ты класный человек.. Но дурак.

Просветленный
6лет

Бизнес променять на лапшу, что на уши вешают - это сильно

Просветленный
6лет

посмотри фильм чистилище. до конца.