Хочу взять мясо индейки и пожарить на решетке. Но как его замариновать, чтоб вкусней было?
у меня есть лимон, соевый соус, томат-паста, подсолнечное масло, винный и бальзамический уксус, лук в наличии. Или что то другое применить купить например гранатовый сок. Сейчас еду на базар. Что лучше всего сочетается с индейкой?
Майонез, лимон, зелень
если вы ещё не купили индейку то поменяйте своё решение - купите лучше курицу для шашлыка в упаковках или свиную корейку на рынке или в мясных отделах \\\ индюшатина суховата для шашлыка \ в маринад нужен лук и специи "" для шашлыка ""
Не трать впустую время и продукты. Индейка на мангале - никакая, нужно мясо пожирнее, свинина или окорока куриные, да и дешевле намного будет))
А никак. Быстро обжарьте мясо на очень горячей сковороде и выставьте перед собой соусы, зелень и соль.
..достаточно растительного масла... лимона.. лука.. соли и перца... но я еще горчицу добавляю в маринад... и часа 3-4 вполне хватает что бы хорошо промариноваться....