Про любовь к животным...
Повадились к нам на детскую площадку подкидывать живность, то котёйку выкинут при переезде, то щенков принесут... На днях паркуемся, сзади писк на площадке два щеночка, прям малыши, я ныть и охать, домой не вариант, но погибнут же, муж звонок сделал, сходил за коробкой, только их брать прибегает девочка лет 10 и в слезы, не троньте шеночков, мы о них тут будем заботиться... Полчаса объясняли ребёнку, что замёрзнут они, погибнут, заморозки ночами, им уход нужен... а детям ведь эти малыши как живые игрушки, домой родители не пустят... короче увезли и пристроили их, уже ветиструктор обработала и гистанула, будут охранниками...
Вопрос: принесёт вам ваш деть такого вот несчастного, что с ним делать будете?
Приносила и котят и щеночка и даже раненого грача. Всех дома оставили (у нас свой дом). Котята выросли в красивых котов, из щеночка выросла большая собака, грача вылечили и выпустили.
У меня не только я и деть, но и муж приносит периодически всяких подобранцев, всех принимаем, как родных, метраж позволяет. На данный момент таких четверо кошавриков и один собакЕн, все толстые и веселые...
Ну ...у нас нет бездомных животных, ну оставила б себе, еще одной миски корма не жалко
Так же, как и всегда...
Из подобратышей Лизка осталась, никто брать не захотел. Что удивительно, это папа наш принес котенка крохотного, хотя кошек он не любит вообще. Чуть не задавил её.
Всех принимала, лечила, прививала, пристраивала.
Передержку обеспечить можно всегда.
Меня раздражают звонки мне в час ночи, типа "ой, там котёнок без глаз, так жалко, заберите!", но я так же работаю, у меня также трое детей, такое же жильё и заработок, но я решаю эти вопросы сама, именно потому что мне жалко.
Короче, вопрос вечный.
Каждый поступает как хочет.