Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы относитесь к совместному проживанию молодых людей до брака? Плохо ли это или же наоборот хорошо как Вы думаете ?!

У меня есть 2 примера из жизни что пожить всё таки стоит... 1 пример - двоюродная сестра и 2 пример - подруга моей жены. Обе в разводе и каждая рассказывает о том какой козлиной оказался бывший муж... мол после брака кардинально изменился и руку поднимать начал... очень жалели что не пожили с парнями пока были в отношениях и каждая зарекается что теперь будет жить до брака как минимум год что бы ещё раз не ошибиться...
Даже фильм сегодня посмотрел Дьявольский остров там точно такая же фигня парень был хорошим до брака.... после прямо как подменили... и бить начал свою жену и вести неадекватно.
Вот стало интересно как другие относятся к совместному проживанию до брака... сколько например нужно встречаться перед тем как начать жить вместе ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

До брака НЕОБХОДИМО пожить вместе и понять, уживётесь ли. Просто встречаться, это одно. А совместный быт совсем иное. Только не тяните потом с официальным браком, если подошли друг другу

Высший разум
6лет

до года.. не плохо
иначе и не узнаешь человека, какой он в быту .. хоть немного)

Мыслитель
6лет

только положительно мы так тоже до брака жили

Искусственный Интеллект
6лет

Я лично считаю, что институт брако себя полностью изжил, морально устарел, а те цели, ради которых он был создае, утраьили актуальнось. И посему, если люди любят друг друга, им хорошо вместе, то пусть живут вместе. Не вижу никаких плюсов от "штампа в паспорте".

Искусственный Интеллект
6лет

Спокойно -от них -не убудет...