Хочу жениться, но мои родители против моей девушки.
Задаю вопрос второй раз, первый раз этот самым вопрос задал в разделе "отношения" но почему то через несколько минут мой вопрос был удален модератором, видимо из за того что я не в том разделе задал вопрос. Мне 29 лет, я не женат, хочу жениться. Моя девушка индианка, а я русский. Она живёт с родителями в России, у её отца тут бизнес и они много лет тут живут. По русски они говорят свободно. Так что языкового барьера нет! Дело в том что мои родители не одобряют мой выбор, они мне в открытую говорят что я должен на русской жениться, но я не хочу на русской жениться, я разочарован в русских девушках, я понял что мне не судьба жениться на русской. Я очень люблю свою девушку, а родители не понимают.... Это моя жизнь, мне решать, я думал что родители будут рады, ведь если человек хочет создать семью то это счастье, а что в итоге? В итоге родители не рады. Вот родители моей девушки не против! Они говорят что такие браки редкость, но в целом одобряют выбор. Её родители ко мне хорошо относятся, очень гостеприимные они. Их традиции я уважаю, и они мои традиции тоже. Так что у нас взаимопонимание. Сам я живу отдельно от родителей, есть своя квартира и машина и работа. Как быть не знаю... Все нормально, но вот мои родители не одобряют. Я не так представлял себе это. Я думал мои родители будут рады, ведь старший сын жениться! У меня есть младший брат и сестра. Из нас ещё никто не женат.
Вы сами ответили на свой вопрос: "Это моя жизнь, мне решать".
Сергей, если Вы действительно любите свою девушку, то ничего Вас не должно останавливать !! вперед! жизнь одна - и прожить её нужно так, как Вы этого хотите, а не Ваши родители !
Вы говорите, что нет языкового барьера, а касты вас не смущают? Она из какой касты и как раз это странно почему ее родители за. Вы планируете жить в России? Уверены, что к детям будет хорошее отношение? Понятно, что ваши родители сомневаются. Но если вы готовы прийти все трудности и вы реально понимаете, что они будут, то убедите своих родителей в этом. Пока это выглядит как будто маленький ребенок хочет получить игрушку, а ее ему не дают. И жениться только из-за разочарования в других девушках ...Впечатление, что вы не готовы вообще ни к какому браку.
Ты взрослый мужик и это твоя жизнь! Любишь-женись, на венчании разрешение родителей не требуется! Если ты ее действительно очень любишь, то женишься. Ты же на ней женишься, а не родители. Рано или поздно они привыкнут к ней. Ты уже взрослый и сам способен к принятию решения! Женись короче.
Тебе жить.
Если не готов самостоятельно и осознанно сделать выбор, значит, рано жениться.